iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一些杂问题。

@@ 发表于 2011-10-2 00:58  雖然這裡不能聊電動…但還是告訴你一個秘密…(?  電動不會每個時點都主動提醒,當你場上有能發的2速,你 ...

这个我是知道的,我正是在这个前提下测试的,所以我还是希望有官方佐证。事实上你上下回复自身都把自己推翻了。。。

忧郁蓝色 发表于 2011-10-2 01:02
这个我是知道的,我正是在这个前提下测试的,所以我还是希望有官方佐证。事实上你上下回复自身都把自己推 ...

額…只有100次那個限定己方回合…那是我的失誤…其它哪裡有錯??
會出來吧…我之前按出來過…==
對了…忘記說一點了…一般講的主階一開始就是準階結束…你把主階開始套成準階結束…說不定比較容易理解…

@@ 发表于 2011-10-2 01:06  額…只有100次那個限定己方回合…那是我的失誤…其它哪裡有錯??  會出來吧…我之前按出來過…==

很抱歉,我只能说你没法说服我,我觉得你对优先权及时点并不比我掌握得好。就我这么多年对规则的记忆,实在只记得所有阶段结束时有优先权转移,开始都是不存在的

忧郁蓝色 发表于 2011-10-2 01:15
很抱歉,我只能说你没法说服我,我觉得你对优先权及时点并不比我掌握得好。就我这么多年对规则的记忆,实 ...

開始就是上一個結束…一般打牌都是這樣…話說你到底哪裡不懂…

色蓝姐,盖卡有时点
至于你觉得滑槽不行,就想象滑槽换成强脱月书吧

@@ 发表于 2011-10-2 01:16  開始就是上一個結束…一般打牌都是這樣…

这个概念差很多,准备阶段结束时你还在准备阶段中,而主要阶段开始已正式进入主一,两者绝对不会划等号的。

忧郁蓝色 发表于 2011-10-2 01:21
这个概念差很多,准备阶段结束时你还在准备阶段中,而主要阶段开始已正式进入主一,两者绝对不会划等号的 ...

因為我們一般打牌…直接講進XXXX…抱歉…讓你誤會了…

@@ 发表于 2011-10-2 01:23  因為我們一般打牌…直接講進XXXX…抱歉…讓你誤會了…

事实上最主要的问题是自由时点优先权转让和召唤等操作的优先权保有,你推翻了自己的100次之说,等于推翻了你对我所有的回答。。。

忧郁蓝色 发表于 2011-10-2 01:30
事实上最主要的问题是自由时点优先权转让和召唤等操作的优先权保有,你推翻了自己的100次之说,等于推翻了 ...

我後來不是說我想錯了嗎…那只有回合玩家才能創造…

不入連鎖的行為優先權不轉讓
例子:蓋卡,改型式,召喚,攻宣
回合玩家自由時點可自行放棄並轉讓
明天我打一個階段和優先權上來…累的zzzzz…

没错,主阶段开始时不需要放弃优先权便可召怪盖卡
要不然大寒波怎么办= =
一般来说打牌说“进XX阶段”,然后对面说“这个时候,我要发动XXX”,是指的在上个阶段结束时发动,而不是在下个阶段开始时发动吧
这实际上差不多,但是有时候就有一些区别。比如说我场上有上个回合留到现在的孤火花,对面手里有遮蔽,我进主1以后可以不放弃优先权发动孤火花的效果,防止被遮蔽
另外战阶比较特殊,因为它分为4个步骤,而步骤间转移需要放弃优先权。所以进战阶后对方可以在你攻击之前发咆哮

=======================
A.
ターンプレイヤーである自分は、メインフェイズの開始時にて
相手プレイヤーがカードの発動などを行う前に、
モンスターの通常召喚・特殊召喚または、カードの発動やセットを、
行う事ができます。