iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一些杂问题。

可不可能先不说,S大人文叔应该指的是其他人吧?抱歉真的不很了解你们,昵称什么的不要果断凑上来,与别人交流太自我,自重。

评分

不该有梦的人 + 1 如果这位大大您是想自重的话请去水区

wzxyxw2012 发表于 2011-9-30 08:17
你特召自己神警,对方依然不错过神警时机,如果对方愿意,你的怪会死在对方神警下而不是你的神警。且C2神 ...

对应召唤使召唤无效的效果只能C1发动
神警神宣要在C2发动,必须是要无效C1的场合,比如C1死苏C2神警
举个比较常见的例子。比如我场上2张神警,对方召唤时我发动其中一张神警,对方连锁盗七,这时不能对应这次召唤在C3发动另一张神警。

Shortway 发表于 2011-10-1 03:59
对应召唤使召唤无效的效果只能C1发动
神警神宣要在C2发动,必须是要无效C1的场合,比如C1死苏C2神警
...

对方在你的召唤时机立即利用优先权发动卡片时,这个召唤(无论是否成功)时机并没错过,比如举个召唤成功时点的例子:我召唤成功,直接激流葬,那么你也可以不错过时点的使用奈落连锁激流葬将我的召唤怪用除外。那么召唤未成功时点也是这种优先权互换时点不错过连锁排序的。你所说的那个神警贼七例子当中,对方的召唤优先权已经放弃,你发动神的警告,这是召唤的最后时机,对方再干扰,召唤时机就错过了,不能再神警。您觉得呢~~~

问下:我方召怪对方激流我方开陷无,对方可以再奈落吗?
      如果是攻击时对方圣防我陷无对方再UB呢?谢谢

评分

忧郁蓝色 + 1 都无效?UB有效的……
藤原丨尤介 + 1 都可以,不过都无效。

plh 发表于 2011-9-30 20:24

都可以。这些卡和神警等无效召唤的卡是不一样的。

wzxyxw2012 发表于 2011-10-1 07:04
对方在你的召唤时机立即利用优先权发动卡片时,这个召唤(无论是否成功)时机并没错过,比如举个召唤成功 ...

试问大神。C1死苏C2活死人C3大宇宙C4神警。难道神警可以随意对应任何一个C?

不该有梦的人 发表于 2011-9-30 20:36
试问大神。我方通常一只怪兽,利用优先权发动活死人。按您说的,应该怎么算呢。神警可以对应怪兽的通常 ...

墓呼不能在召唤怪兽时神警发动的那个时点发动,那个时点只有无效召唤的卡才能C1发动

另外23#我不知道他想说什么,没看懂

23樓…神警一定要直接接…跟奈落不同
26樓…這種情況,由於神警是直接接在大宇宙後,所以大宇宙無效破壞。若要對應其它的,要直接接在後面

這不是很簡單的問題嘛…怎麼搞了那麼久…==

我怎么记得是连锁逆算C3生效?

羽月千兵 发表于 2011-10-1 23:20
      如果是攻击时对方圣防我陷无对方再UB呢?谢谢  ...

沒錯啊…C3生效
回回覆…別人口胡不干我的事…

评分

羽月千兵 + 1 藤原丨尤介 + 1 都可以,不过都无效。