iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

9月谁最红?当然是光道了!(新修改了示例卡组)

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-8-26 16:18
其实晴空想表达的是:因为手卡问题而只能实行单一战术。虽然每次战术不一定相同,但全都看抽卡,自己对于战 ...

其实,卡组还是得实战说话,我实战过几十盘了,卡手问题是有的。我觉得吧,冥府啊,龙虾啦,都是一种保障而已,为什么消战就不行呢?经过实战感觉消战还算实用啦,不要也可以,个人兴趣问题。

胜率的话,还可以啦,其实大多都是RP爆发问题。。。至少对战墓地黑羽,完全无压力。。。

评分

narcissusf + 1 强调了我最喜欢的墓地bf,有种被人无意间殴.

对了补充一下,暗武系卡物,喂死转还行,有2死卫的话,未必要放那麽多防otk的卡。还有我觉得光道未必会非常nb。因为自己没坑,面对对方的展开基本无力,展开速度也要t3之后。遇到代行可能第一波三叉就虚了,更别说第三波的大天使了,最近真觉得代行就是个bug呀。。。

gaoisun 发表于 2011-8-26 17:29
对了补充一下,暗武系卡物,喂死转还行,有2死卫的话,未必要放那麽多防otk的卡。还有我觉得光道未必会非常 ...

对付代行的话,第一盘被压制那没办法,但是第二盘我随意换一下side,很可能就虐杀回来了。。。

至于坑,9.1后的环境早就坑免疫了- -233  3旋风,1大风,3丽拉,随便点啊。

交流下我昨天组着玩的。
[裁决之龙]
[裁决之龙]
[暗黑武装龙]
[特拉戈迪亚]
[混沌幻影]
[冥府之使者 格斯]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[光道天使 基路伯]
[光道兽 沃尔夫]
[光道战士 加洛斯]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[光道圣骑士 简]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道召唤师 露米娜丝]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[僵尸带菌者]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[死者转生]
[死者苏生]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光之援军]
[黑洞]
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
####

我下了3壶为了不卡手。无死灵无消战。反而我下了混沌幻影。卡组里有8张卡可以喂给混沌幻影除并取得效果觉得还是很划算的。它可以喂给KP和暗武。毕竟有时候你是舍不得喂死灵和带菌的。
既然3壶就下了少数主流坑,3雷光使卡组速度变慢了一拍。争取能够多次跳出上级来造成致命的打击。没有爆发稳稳当当的打我觉得比较好吧。

评分

翻地博士 + 1 蛮有趣的卡组,刚打过呢

明明下了2死灵守卫,还说无死灵。。。

另外你这个打法和我的可以说完全不一样啊。。。你这接近Beat向了。

评分

晴空 + 1 我说的是削魂的死灵-_-

其实我很想吐槽3丽拉2艾琳的配置 个人觉得真不需要这么多 顺便现在的趋势都是至少2~3小KP+大KP的

评分

藤原丨尤介 + 1 我打这么多字,我容易吗。。。

新世界的神表示main的光道系统太多,壶可以main,乌鸦丝袜冥府可以main,side真的无力吐槽

评分

藤原丨尤介 + 1 喂喂,怎么都来吐槽卡组啊。。。