iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

9月谁最红?当然是光道了!(新修改了示例卡组)

夏尔,德鲁伊只是拿出来说说而已,我卡组根本没加。至于mud卡,我觉得还是看下9.1后的环境吧,目前我这卡组也只是待定而已。另外谢谢指教恩。

@@ 发表于 2011-8-24 10:13
因為3小開1大開1暗戰2~3裁龍再加上死蘇2悲劇1冥府(我還有入垃圾),東西夠多了,不用回收
以前我的比例是 ...

死苏是一张吧。。。难道你是指活呼?不过你的建议倒是可取的,3丽拉1大风,对付后场其实也差不多了。9.1的环境相信坑会少了很多的。其他的卡也确实可以适当的投入坑。。。

暗光考虑投入召唤僧吧,比较光道怪浓度肯定比纯光少,处理卡手的光抽什么的挺需要的,另外迅速拉出丽拉堆三,9.1后我还是纯光算了(每次组暗光,光道怪T不出去,暗怪又一堆想加,结果变全怪了)

@@ 发表于 2011-8-24 10:13
因為3小開1大開1暗戰2~3裁龍再加上死蘇 2悲劇 1冥府(我還有入垃圾),東西夠多了,不用回收
以前我的比例 ...

你这配置光道怪不上手的时候会卡到爆的。。

僧可以考虑= =一般现在都只有一到二后,僧丢光抽啥的拉里拉清1后场,然后超量,效果还可以。。当然要堆墓可以留场

评分

藤原丨尤介 + 1 谢谢指教。。。

lue06 发表于 2011-8-24 11:18
你这配置光道怪不上手的时候会卡到爆的。。

僧可以考虑= =一般现在都只有一到二后,僧丢光抽啥的拉里拉 ...

其實真正打不太會卡的......
召喚僧不太建議,光道魔法都這麼珍貴,也不多
我光道怪的配置 3狗 1狼 1800*2 1700*2 1600*1 1850*1 2300*1 1000*1

求尼亚饶过我们
尼亚你玩了多久光道

评分

藤原丨尤介 + 1 好吧,没你久。。。

建议加废品配合狗狗很不错的
一卡出5星同调,而且可以出冰结之菲茨杰拉德很不错的卡

尼娅是天生的教科书么- -老湿啊- -!!!

在下交流一下对光道的看法。首先不觉得光道91后会轻松成为主流。毕竟91打压的是有钱人,没钱的才不会废二里3馆长3小车,真6里3话费。废二可以调其他的例如调废铁或蹦小开辟之类的,真六可以调自然。然后是光二代行都虎视耽耽,黑羽由于鸟击放出来会有更多选择,光道不一定会是主流。
然后扯一下对光道部分卡的看法。大狗满我反正不怕,1带菌1小路3太阳能交流电2-3死转不会卡。死转我反正下3,回收挺重要的。小狗这么卡的东西我反正就1怕卡。卡片炮击士其实应该提一下,主阶段堆墓+伪1900打手+赚卡。

评分

藤原丨尤介 + 1 谢谢指教。

Sonic714 发表于 2011-8-24 17:59
其他的先不讨论,尼亚你居然连贪欲都没下。

为嘛要贪欲?好不容易堆墓了4种类,结果你贪欲全部回去了。。。一般光道玩的就是速攻,不合适长久战。所以贪欲就不需要了。当然你要加也可以,纯属个人爱好问题。