iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姚成十代

发现一个效果编写问题

关闭 [复制链接]

“这张卡以外的”确实要写的,我把它红字处理是因为与后面的【··· ···】作比较
话说天空侠肿么了?

天空可以拿自己 被當作很多外掛才限一

@@ 发表于 2011-8-22 13:58
天空可以拿自己 被當作很多外掛才限一

那应该是编写的不清楚会影响以后卡的使用额···

所以他才說要寫的清楚(詳細)點阿

@@ 发表于 2011-8-22 14:06
所以他才說要寫的清楚(詳細)點阿

首先···我是楼主···你说的“他”是我么?
其次我是针对20l的“···问题是有时候太清楚了会被后期出的卡影响···”说的恩

姚成十代 发表于 2011-8-22 14:10
首先···我是楼主···你说的“他”是我么?
其次我是针对20l的“···问题是有时候太清楚了会被后期 ...

英文的天空侠一开始写的是检索1张元素英雄或者命运英雄...后来出了邪心...于是大动干戈地都改了...元素英雄或者命运英雄或者邪心英雄...现在出了幻影...于是砸掉了...干脆搞改革了

地狱判官 发表于 2011-8-23 12:26
英文的天空侠一开始写的是检索1张元素英雄或者命运英雄...后来出了邪心...于是大动干戈地都改了...元素英 ...

哦···我对游戏王的发展是不是太了解,所以我也不知道情况···
当然,我觉得效果写得清楚还是必要的,起码在某些东东没出来前,毕竟不能以以后可能会出卡片为理由而放任不管编写错误的卡片,这是很不负责任的,对么?

具体的字眼K社才不会去管了,特别是这样基本上无关痛痒的部分.K社一般没有修改卡片内文的习惯,不然也没这么多禁卡了.难得的几次改动要么是效果出得太强了(比如脑魔)要么是统一地印错了(比如机动城堡).

其使腦魔的效果文也有錯誤,只不過k社直接動了規則…

难道我的一腔热血就要这样结束了么···