iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个效果编写问题

关闭 [复制链接]

不知是我的理解能力有问题,还是确实编错了,所以发此贴验证一下,下面是此卡效果···
中文名:次世代地矿人
日文名:ジェネクス·ガイア
英文名:Genex Gaia
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:岩石
攻击:1000
防御:1900
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:DT03,HA02
效果:这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡以外的1只名字带有「次世代控制员」的怪兽破坏。

话说这张卡名字里本就不带【次世代控制员】啊···这是肿么搞的??
我觉得“这张卡以外的”去掉也可啊。

中文名:大将军 紫炎
日文名:大将軍 紫炎
英文名:Great Shogun Shien
简称:信长
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:炎
种族:战士
攻击:2500
防御:2400
罕见度:面闪SR,立体UTR
卡包:STON(503)
效果:自己场上名字带有「六武众」的怪兽有2只以上存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方玩家1回合只能发动1次魔法 · 陷阱卡。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。
还有这个

代替破坏而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

次世代控制员在次时代卡组里不是经常用的吗,不过我也觉得应该是名字带有次时代的怪兽,大将军我想你是拿来做比较的吧,这卡不可能有问题的

有没有问题明眼人一看便知
大将军效果都能理解吧,但是现在不论何种卡名大将军名字都没有六武众

但是地矿人确实是只能让次世代控制员代破
If this card would be destroyed, you can destroy 1 "Genex Controller" monster you control instead.
这是英文版的效果

只是有了把这张卡以外的1只名字带有这段话可能会被误解为:只要是次世代都能代破
当然强行这样理解的估计没有

只是文字还是改改好,毕竟追求清楚嘛

评分

姚成十代 + 1 毕竟追求清楚嘛!

次世代有改名字的啊…
真正的大bug是曉的加攻擊力沒記載到結束階段…
不過被特殊裁定改了

Charly 发表于 2011-8-18 16:43
次世代控制员在次时代卡组里不是经常用的吗,不过我也觉得应该是名字带有次时代的怪兽,大将军我想你是拿来 ...

话说重么不可能的啊?
话说你先别看可不可能,看这句话本身难道没问题么?
我想有些东西能理解自然是好,但是这样的漏洞越少不是越好么?
没人说,我想不代表就没问题,是么?

@@ 发表于 2011-8-18 18:04
次世代有改名字的啊…
真正的大bug是曉的加攻擊力沒記載到結束階段…
不過被特殊裁定改了

能改名字当然知道了···不过他不是调整怪兽
但这里我想说的是 此卡以外 ,我想这句话是不需要的,包括大将军也是~~本来并不带着几个字的,不是吗?

在日文wiki裡,你的問題他都有列…
先把屬性改成光,就能用魔法改成協調…詳細見wiki
紫炎的問題真的是他出錯了…

@@ 发表于 2011-8-18 19:08
在日文wiki裡,你的問題他都有列…
先把屬性改成光,就能用魔法改成協調…詳細見wiki
紫炎的問題真的是他 ...

这么高深···我还确实没想到,日文wiki?求地址···

yugioh-wiki.net
非常實用的一個網站喔^_^