iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星光守候

关于ID,那些未来的事

Wind2009 发表于 2014-8-15 22:22
更新后还支持DIY么(?

开始功能可能不够完善,日后会支持。

不知道能不能建立强退记录呢,就是一进房能看到对手基本信息,比如XXX 诚信度XX%。

ROCKMAN_EX 发表于 2014-8-16 22:34
不知道能不能建立强退记录呢,就是一进房能看到对手基本信息,比如XXX 诚信度XX%。 ...

如果大家还喜欢还支持,肯定会慢慢完善积分,胜率以及你提到的强退计数之类的嗯,不过也需要好的方案。毕竟对手退了,硬要说掉线呢?

评分

YHonest + 1 我从来不连贴…评分当做回复吧…见楼下….

ROCKMAN_EX 发表于 2014-8-16 22:34
不知道能不能建立强退记录呢,就是一进房能看到对手基本信息,比如XXX 诚信度XX%。 ...

不过有些突发事件是不可避免的(本本wifi断了…突然停电了…泡面凉了等),所以希望能够加入一些人性化元素=w =,如:一定时间内拥有x次强退不会被记录的权利…  甚至采取奖励可强退次数制度、发布强退大师排行榜等。
  或许能让玩家感到亲切吧。毕竟不论MC还是YGO,规则制度上都很官方。ID的纯手动本操作就独树一帜(如果有其他纯手动平台…请无视这句话…),或许这些小小的创新能再增其色呢?

似乎有些奇怪………直接无视我好了……

星光守候 发表于 2014-8-16 23:35
如果大家还喜欢还支持,肯定会慢慢完善积分,胜率以及你提到的强退计数之类的嗯,不过也需要好的方案。毕 ...

胜率这种东西,你让一直用fun的我情何以堪- -

流星黑雨 发表于 2014-8-17 07:42
胜率这种东西,你让一直用fun的我情何以堪- -

那数据最多就是参考嘛QVQ,一人拿主流拼命刷肯定就高了。不过可以有综合战力之类的,嘛,解决f方法倒是有

星光守候 发表于 2014-8-17 10:05
那数据最多就是参考嘛QVQ,一人拿主流拼命刷肯定就高了。不过可以有综合战力之类的,嘛,解决放啊那倒是 ...

在个人资料挂个主力卡组名之类的?

miuden 发表于 2014-8-17 21:15
在个人资料挂个主力卡组名之类的?

这样子感觉不科学,会暴露战斗力,比如专门有人找针对性卡组来虐你QVQ

星光守候 发表于 2014-8-16 23:35
如果大家还喜欢还支持,肯定会慢慢完善积分,胜率以及你提到的强退计数之类的嗯,不过也需要好的方案。毕 ...

像YGO那样加一个投降按钮会不会好一点。但不要像ygo那样可以一开始就可以强退,起码按投降后对手同意后才能够离开而不被记录。

ROCKMAN_EX 发表于 2014-8-18 13:13
像YGO那样加一个投降按钮会不会好一点。但不要像ygo那样可以一开始就可以强退,起码按投降后对手同意后才 ...

感觉关于强退之类的还真是难治理的问题- -,不过ID上的素质普遍没那么低吧