iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空·幻境

901.传说之龙.ST更新(感谢步姐帮忙!~

qaz00724 发表于 2014-3-31 19:50
你好Y君,目前关于现在id最根本的问题是@master @尸体 他们领导层的想法,有些话我也不好直接说,如果你 ...

你好 00君~ 我也只是纸上乱扯兵233…
这就是任管理层阶级以上的少年(如楼主)的事情了。

梦君,你的DIY好多错误啊
我已经修改好了,顺便加上了ST14、901、书卡、特殊包、蒂迈欧之眼、龙骑士 黑魔导女孩
http://pan.baidu.com/s/1qW0Nkao

另外关于摇摆的文本,前面是作为怪兽的效果,“◆魔法卡”后面是摇摆刻度,之后是摇摆效果。

[异色眼灵摆龙]
效果怪兽,种族:龙,属性:暗,星级:7,攻击:2500,防御:2000,效果:效果·灵摆:①:这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,这张卡给与对方的战斗伤害变成2倍。◆魔法卡:左4右4。「异色眼灵摆龙」的①②的灵摆效果1回合各能使用1次。①:可以把自己的灵摆怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。②:自己结束阶段才能发动。这张卡破坏,从卡组把1只攻击力1500以下的灵摆怪兽加入手卡。

至于为什么不写摇摆写成灵摆,因为XYZ大大把“オッドアイズ・ペンデュラム・ドラゴン”翻译成“异色眼灵摆龙”
“オッドアイズ・ペンデュラム・ドラゴン”=“オッドアイズ(异色眼)”+“ペンデュラム(摇摆)”+“ドラゴン(龙)”
我患有严重强迫症,同一段日文翻成2种中文非常不舒服
如果改成“异色眼摇摆龙”,不但难听,用这个DIY的人如果照着“异色眼灵摆龙”来打,还会报错
于是直接把“摇摆”写成“灵摆”

评分

天空·幻境 + 50 。。第一次做结果真糟捂脸

春日步 发表于 2014-3-31 20:59
梦君,你的DIY好多错误啊
我已经修改好了,顺便加上了ST14、901、书卡、特殊包、蒂迈欧之眼
pan.baidu.com/ ...

谢啦步姐。。
qaq不过竟然连新卡也完成了简直感动。。好评如潮!
(diy这个工作还真的是要很细心才可以。。我要加把劲才可以><

强迫症感觉也是萌点啊~

YHonest 发表于 2014-3-31 20:16
你好 00君~ 我也只是纸上乱扯兵233…
这就是任管理层阶级以上的少年(如楼主)的事情了。 ...

唉,你没明白。管服务器运营、卡查相关和程序员才是ocg工作室的核心领导层,梦君和我们都是一样的,白夜master尸体以及我不知道几个人才是能影响id的人。并且他们首先是中国OCG工作室的成员,然后才是id管理层。其它的我就不多说了,808的迟迟不更新很令人担忧,静观其变。

评分

天空·幻境 + 1 不说管理层,我觉得我们自己也要做点什么.

qaz00724 发表于 2014-4-1 23:12
唉,你没明白。管服务器运营、卡查相关和程序员才是ocg工作室的核心领导层,梦君和我们都是一样的,白夜ma ...

唉…不知该回复什么了…

diy已同步至NW最新消息,包括未发售部分
dll文件放到data文件夹内
卡图已补全,下载后解压到diyimg文件内PS:此DIY内传说包的龙骑BMG卡名为[龙骑士 黑魔导女孩],不是[龙骑士 黑魔术女孩],为了统一当前译名没采用NW的

评分

天空·幻境 + 20 糖果~0w0