iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

901.传说之龙.ST更新(感谢步姐帮忙!~

首先说一下立场,这个帖子是我自己个人身份写的,观点也是我自己的。。

0.0我在考虑我来缓冲一下更新问题,就是像之前HPMM大大那样弄非官方的DIY更新,但是我的时间比较少,所以相对更新可能会很慢。。如果有热情的人请来尽可能尝试一下这个工作!
至于卡表方面始终解决不了,只能靠技术人员来弄了。。
另外毕竟还是很冷清,但是等到摇摆一出,估计情况会有所变化,ID的手动优势就体现出来了,希望能靠这样多少带回一下人流吧。。但毕竟不太靠谱,还是要老老实实解决程序问题

中间我自己私人有点事情,浪费了一个星期。。。。抱歉各位。。。这是说好的DIY808文件。。。

。。。。。。有部分diy写错了格式。。马上修改重发==好了,终于完成了= =

808的DIY文件百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1sjLdOU5

醒目!!!!
我做的实在是太烂了0.=,请右转32楼步姐的帖子下载吧。。。

另外关于伯爵酱和y菌的讨论,个人的话,这个问题的核心是单方面期待吧:由于自己不是团队的人员所以还是路过支持一下就足够了,我不是指责什么,因为之前我也是这样的不过现在的话,我觉得我们也应该回应id的期待。别光干等,id曾经带给你什么的同时,我们是否应该回报点什么?"自力更生啊!别白白使用别人的劳动成果"这个是翻地对我说的话,应该就是最好的讨论终点了。
虽然我不是os团队的人员,但对于每个帮助过id和想帮助id的人,我都想对你们衷心地,感激。

有问题的请在本帖留言。。。其他的散卡和新卡下星期我继续弄。。。目前就这样先吧。。。

说起来,k娘ot分家还有一年4表的制度实施以后,禁限表最近也快出新的了呢。。。。要用什么卡的话就代卡好了。。。233|||在这里说声鼓励的话吧~:id娘加油!

评分

YHonest + 1 加油…

面对Id新老用户的流失以及新用户较少的问题,这是我的看法。
首先ID的更新速度较慢,这就造成许多老玩家的流失。
Id的手动操作也不太适合新手(常常口胡),这也造成了许多刚刚入坑的新手在只使用id对战一(小)段时间后便退出,而后选择了自动操作的mycard等。
不过Id拥有其他软件不能及的潜优势,那就是-卡查!
(貌似卡查和论坛的boss都是master大神?)
网页卡查,这是绝大部分入正版坑的玩家都知道的网站吧?Id的下载中介便是社区,而社区的链接在网页卡查的最下方!
(现实生活中我的坑友都使用卡查,但是知道社区、Id的却是不到半数,现在仍在使用的为0,而大部分都是在使用myCard,qq等平台。)
可以利用这个点加大社区的宣传力度?
比如链接放在较为显眼的上方、在查卡时,卡片旁边可以跳出大大的[登录IDUEL社区]等类的…或者无耻的跳出弹窗…
这样宣传力度自然达会到一种恐怖的程度。
最后是关于社区这里。
经常看到许多用户发帖“怎么激活?”“为何密码一直错误?”…导致没有成功激活。
我认为:首先是他们甚至连瞥都没撇注册贴的提示。(至少我粗略地看了一遍嘛…)
因为太长了…
这是个人建议:在完成新手任务、得到足够的I否后,再添加一个任务-激活任务。就是叫用户点击快捷导航然后…(略)
这样造成的新用户流失可能也会少些。
还有不知道为什么,刚刚来到这里时,这里总会给人一种较为压抑的感觉,不敢发帖,不敢水贴,慢慢的到后来才放开,也就是现在的各种水了…=w =

评分

机械の古代魂 + 1 放心水,不惹事就行

YHonest 发表于 2014-3-16 21:02
面对Id新老用户的流失以及新用户较少的问题,这是我的看法。
首先ID的更新速度较慢,这就造成许多老玩家的 ...

口胡问题是没办法了。。只能让他们去卡查
论坛好像是靠玛斯特老板负责的,卡查就不清楚了
其次那些问题都只能靠id高层解决。。。宣传的话是可以到贴吧和nw做。。
感谢回复~

支持,加油!!!虽然我现在也是在用mycard。。。。。。。。。。。

我也用过一阵子iD,我当时是新手,对方经常会询问是否连锁等,感觉有点繁琐,在iD之前我们玩ZZ都是在常用的召唤等时点问问,如果自己在某些时点要发就立马宣言然后插入发动,而iD跟陌生人玩很多时候在规矩上更加严谨更加繁琐。
之后玩OW和MC就发现iD比起他们有更多基本的功能更能完全地实现实卡的功能,包括那些空发啊猜坑啊等等,不过相对来说很多时候说书啊自排连锁等会思考得更多花的时间更长这样对玩家耐心更加考验

那请您发些糖吧=A=
在DIY那边DP都被@黄兄斯坦 水走了…(编辑中at能成功么?一定可以的!…好吧真相告诉我不能…)。
另外,貌似帖名越长看的人越多。

YHonest 发表于 2014-3-17 19:43
那请您发些糖吧=A=
在DIY那边DP都被@黄兄斯坦 水走了…(编辑中at能成功么?一定可以的!…好吧真相告诉我不 ...

YHonest 在主题 关于现状 中提到了您
那请您发些糖吧=A= 在DIY那边DP都被@黄兄斯坦 水走了…(编辑中at能成功么?一定可以的!…好吧真相告诉我不能…)。 另外,貌似帖名越长看的人越多。 ...

现在去看看

恭喜你@成功了

黄兄斯坦 发表于 2014-3-17 20:13
YHonest 在主题 关于现状 中提到了您那请您发些糖吧=A ...

嗯?可是明明没亮啊…我随手一打便是20字

YHonest 发表于 2014-3-17 20:35
嗯?可是明明没亮啊…我随手一打便是20字

哦!我发现原来所谓的“我随手一打便是20字”其实就是凑字数的!妈蛋我怎么现在才发现!

黄兄斯坦 发表于 2014-3-17 23:26
哦!我发现原来所谓的“我随手一打便是20字”其实就是凑字数的!妈蛋我怎么现在才发现! ...

少年人,听老夫一句劝告,真的不能再水了!   (←不留痕迹之神水帖的标准示例)