iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空·幻境

901.传说之龙.ST更新(感谢步姐帮忙!~

机械の古代魂 发表于 2014-3-25 22:56
糖这种东西早就没有半丁点的诱惑力了233~
毕竟咱论坛比较冷,贴吧T豆应该更诱人吧233~
还记得前年过年的 ...

主要就是鼓励新用户=w =(圣骑以上就不用理了…),当初初入社区时qa大大发了糖(虽然知道没什么用…),还是挺暖心的~
  看那些帖子上写的,应该人还是较少。
软件交流区那边有3位少年发帖说ID一直登不上,貌似在更新,之前可以。
于是输入“连.锁”2字的想要被审核,不过貌似尸体大大很忙。
(我自己是没有使用任何平台的。)

黄兄斯坦 发表于 2014-3-26 09:54
UR跟主角光环有什么关系?

不知道…这您要问上面那位了。目测是我说的1、2…=w =

黄兄斯坦 发表于 2014-3-26 09:54
UR跟主角光环有什么关系?

据说UR可以使用某些特殊的保存方法使卡片卷曲提高上手率

KEY卡用UR且卡套不能太厚,这样才能做到“神抽”~(GR也可以卷曲;SR,(G)SE/CR可微卷;USR、HR…待测……)

808的DIY文件已上传。。。顶一下
(将DIY文件置于DATA文件夹然后重启一下i-duel即可使用。。。

我刚注册的一切都已经完成 但是显示 无法连接服务器

机械の古代魂 发表于 2014-3-25 22:56
糖这种东西早就没有半丁点的诱惑力了233~
毕竟咱论坛比较冷,贴吧T豆应该更诱人吧233~
还记得前年过年的 ...

唉,辛苦了.............................

评分

机械の古代魂 + 1 好久不见w 其实这些年我啥事都没做~就是看.

YHonest 发表于 2014-3-16 21:02
面对Id新老用户的流失以及新用户较少的问题,这是我的看法。
首先ID的更新速度较慢,这就造成许多老玩家的 ...

你好Y君,目前关于现在id最根本的问题是@master @尸体 他们领导层的想法,有些话我也不好直接说,如果你有勇气的话,尝试联系下他们吧....

评分

天空·幻境 + 1 解决掉人手问题更加紧急的感觉.