iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空·幻境

901.传说之龙.ST更新(感谢步姐帮忙!~

哎。本人都不喜欢那个自动的,一直坚持手动,现在不能登陆真够坑的

评分

YHonest + 1 很给力!

好想登陆啊  其实激活了但是不知道怎么回事登陆不上 顺便跟楼主大顶一个

咳咳。如果老夫还在混OCG的话依然只玩ID~w
想当年一整晚只有六个人在线其中三个还是挂机的照样也没看MC一眼~w

黄兄斯坦 发表于 2014-3-17 17:15
我也用过一阵子iD,我当时是新手,对方经常会询问是否连锁等,感觉有点繁琐,在iD之前我们玩ZZ都是在常用的 ...

多年前玩zz的时光现在想起来还很怀念呢…=w =
之后由于朋友推荐才入了正版坑。悉获价格后…三观顿时全部崩塌了~~
要是ZZ或者“正版”中文有UTR,SCR之类的罕贵,才不买K社的…
一一一
至今都没用过任何一个网络平台决斗。(在线视频决斗平台算么……)
mycard人太多了,ow卡太少了…
到了最后觉得还是实卡有趣。
那之后才知道Id…
一一一
话说楼上版主的自称,好像很熟悉的样子,艾啊啊啊啊…老…想不起来啊!

机械の古代魂 发表于 2014-3-23 19:36
咳咳。如果老夫还在混OCG的话依然只玩ID~w
想当年一整晚只有六个人在线其中三个还是挂机的照样也没看MC一眼 ...

回复评分:嗯~160贴中100以上都是水贴的…另外,觉得版主应该多给新用户发糖。

YHonest 发表于 2014-3-23 20:50
多年前玩zz的时光现在想起来还很怀念呢…=w =
之后由于朋友推荐才入了正版坑。悉获价格后…三观顿时全部 ...

非实卡党不明白所谓平卡、UTR和SCR除了难以获得、闪瞎狗眼和可以卖钱等不影响正常游戏的特性外还有什么区别?
顺手@YHonest

评分

YHonest + 1 对对对,UR还可利用材质特性获得主角光环.

觉得还是宣传得不行。。。还有论坛建设也要加把劲儿~
回复 支持 1 反对 0

IDuel可以用场地和除外当做摇摆区域の-の

评分

天空·幻境 + 1 正解。。

黄兄斯坦 发表于 2014-3-24 08:55
非实卡党不明白所谓平卡、UTR和SCR除了难以获得、闪瞎狗眼和可以卖钱等不影响正常游戏的特性外还有什么区 ...

1.炫耀。 2.装13。 3收藏。4.大部分高罕看着舒服。 5.比如开盒时你开到2张,他都没开到,你就可以嘲讽他了~(前提要是熟悉的人)…4个月之内不碰摇摆。

评分

机械の古代魂 + 1 其实UR可以利用某些材质特性获得主角光环23.

YHonest 发表于 2014-3-23 22:10
回复评分:嗯~160贴中100以上都是水贴的…另外,觉得版主应该多给新用户发糖。 ...

糖这种东西早就没有半丁点的诱惑力了233~
毕竟咱论坛比较冷,贴吧T豆应该更诱人吧233~
还记得前年过年的时候开了个活动,前X楼回帖的都有奖糖果~
结果从头到尾不到二十个人233~那时候ID上还比较热呢。
话说现在ID那边怎样了?离开挺久的了。