iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

[主流卡组讲解] 【转自c论坛】【竞技】逆卷的狂岚,将会吹散超主流——...

反正,这龙骑我只嫌弃闪烁龙太少张。起码要2只闪烁龙。这里我只看到一个combo,也算是国际combo,闪烁龙+虚无空间或者铁壁,面对征龙,基本是致命的了。
和睦的话,可以根据个人喜好直接换成反射镜,或者威吓咆哮什么的,当然你愿意上强脱也没人说你。
此外side要有军团+标枪,这是对入魔的策略。这时候我感觉你需要放弃展开和场差,打反压制。

以上...

藤原丨尤介 发表于 2013-7-31 06:14
反正,这龙骑我只嫌弃闪烁龙太少张。起码要2只闪烁龙。这里我只看到一个combo,也算是国际combo,闪烁龙+虚 ...

side标枪好评

我这思路好像坑+一回合一次展开时候的龙骑呢233

不过老解法到底实在

藤原丨尤介 发表于 2013-7-31 06:14
反正,这龙骑我只嫌弃闪烁龙太少张。起码要2只闪烁龙。这里我只看到一个combo,也算是国际combo,闪烁龙+虚 ...

可以下1闪光1星尘,看情况出
如果手牌1龙骑出闪光比较稳妥,不过如果龙骑标准的3卡保镖暗铁8星同调怪压场,还是星尘比较保险吧