iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落天-王

[趣味卡组分享] 很多征龙总有一套值得观看你的征龙

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翻地博士 发表于 2013-6-6 12:30
可以飞机生2个蛋
如果飞机保住,然后下回合继续生- -就有了

飞机本身+代币就可以当3个祭品,而且请不要无视硬甲,根据硬甲的效果,巨神兵是不会被群体破坏技能破坏的— —。

最初的梦 发表于 2013-6-6 12:25
感觉大同小异啊……话说神那套你怎么出神?3体征龙祭品?未免太奢侈太难出了吧……星爆红莲爆还有点意思。 ...

你一定没玩过上位征龙

落天-王 发表于 2013-6-6 17:20
你一定没玩过上位征龙

懂了……不过你这连贴好吓人啊,咱们ID吧里是不允许连贴的~ 这样看来似乎可以打得起来~

我想问的是为什么小龙要下3,一般来说都是下2吧。

要是真出神为什么不用银河战斧鹰?出来之后直接清场

lz你ex根本是随便堆的,既然是蒸笼当然是主打r7,很多莫名其妙的白怪,又没有side毒投入巨人完全不解。。。即使是爆裂向白怪只投入星尘龙2,星尘1,红莲1,深红1足矣,比浪费ex位置下废纸有用得多。。神蒸笼也没什么可说的,反正蒸笼内战神物见怪不怪,除了爆裂那个方向我觉得lz其他的完全没必要发上来。上位卡组还有值得讨论的价值?话说即使是实例卡组,也应该用心堆一下吧

回复楼上,巨人可以反杀g,不是无用

评分

天空·幻境 + 1 只是觉得星爆蒸笼EX吃的挺紧,不能浪费卡位.

l892425654 发表于 2013-6-6 18:33
我想问的是为什么小龙要下3,一般来说都是下2吧。

小龙的数量直接决定了大龙的连锁,而且又可以当除外的代价用所以必须下满

excellent 发表于 2013-6-7 20:08
要是真出神为什么不用银河战斧鹰?出来之后直接清场

战斧平时作用不大的— —