iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣味卡组分享] 很多征龙总有一套值得观看你的征龙

QQ截图20130606114544.png QQ截图20130606114557.png QQ截图20130606114607.png QQ截图20130606114644.png QQ截图20130606114654.png QQ图片20130606114628.jpg

征龙的核心在于无限复活的墓地,所以堆墓是非常关键的。当然决斗的输赢是在于生命归0,所以小弟我弄几套征龙来给大家看看。赢的方式有很多种,就比如用星爆征龙干扰对面的连锁召唤,或者召唤个硬甲神让对面干脆打不动你,再或者,像第一付那样。利用征龙的连锁快速堆墓拉优势

感觉大同小异啊……话说神那套你怎么出神?3体征龙祭品?未免太奢侈太难出了吧……星爆红莲爆还有点意思。

最初的梦 发表于 2013-6-6 12:25
感觉大同小异啊……话说神那套你怎么出神?3体征龙祭品?未免太奢侈太难出了吧……星爆红莲爆还有点意思。 ...

可以飞机生2个蛋
如果飞机保住,然后下回合继续生- -就有了

顺便黑洞以外好像还真没啥通用的东西能解巨神兵
尤其是入魔,啥雷闪龙确实可以0 0不过你见过吗?

评分

昔拉 + 1 伪骸神的FUN性就体现出来了…….

我想吐槽lz,你的额外没一个我满意的。。。

最初的梦 发表于 2013-6-6 12:25
感觉大同小异啊……话说神那套你怎么出神?3体征龙祭品?未免太奢侈太难出了吧……星爆红莲爆还有点意思。 ...

征龙出神?早有征龙投入巨神兵了。征龙表示出一只大飞机毫无压力。

翻地博士 发表于 2013-6-6 12:30
可以飞机生2个蛋
你当神是双祭出么- -除非你出一只飞机又出一只大龙。
回复 支持 0 反对 1

看到标题我还以为是晒实卡- =

翻地博士 发表于 2013-6-6 12:30
可以飞机生2个蛋

巨神兵用硬甲来召唤破坏无效— —

首先— —,楼上注意,硬甲龙不是拿来看的— —,用任意一个8星以上的怪兽特召硬甲是无压力的通过除外征龙来拿你需要的硬甲。暴君,白冰,合成啥的— —

还有飞机的代币是可以被巨神兵当作祭品的,也就是说,你只需要抓到巨神兵就能很容易的召唤出来

藤原丨尤介 发表于 2013-6-6 12:31
我想吐槽lz,你的额外没一个我满意的。。。

还有那额外,你难道想在8星同调和7星超量里面,能拉出什么?8星同调大多数都需要限定怪兽+调整,只我的额外是只要任意调整+任意怪兽