iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cybarster

路过的糖糖

关闭 [复制链接]
春日步 发表于 2012-12-1 14:37
角子+锁链再展开看起来蛮不错的
通召4s/德伯/巨人,拉幽灵再拉石人,任意+石人出锁链,锁链做牌把幽灵放卡 ...

口吃幽灵效果一回合一次……
还有那啥薇茵酱乃歪楼了有木有……

评分

pingo95412 + 1 我看這樓快有人要悲劇了- -,5分鐘增長了1.

昨天就看见调教大大的糖帖,硬是没挤进来,求糖
另外恭喜古代成为BZO(∩_∩)O
↓只要是糖,什么都要!

评分

cybarster + 3 你是要金棒棒糖还是银棒棒糖?.

Sonic714 发表于 2012-12-1 15:57
注意区别全角符号【】和半角符号[]

哦,多谢指导.[雷王]

评分

Sonic714 -30 请善用编辑功能

何为歪楼?
LZ主楼有讲隆隆卡组,我也和LZ的隆隆卡组打过,给建议叫歪楼
何况发糖帖有所谓的中心内容吗?
每个人都一句“伸手要糖”不给回复其他然后秒沉?

评分

机械の古代魂 + 1 好吧我错了- -。

表示自己也刚升级的,感觉每次升级完都认为下个等级的积分遥不可及啊。。。。。。
路过就顺便恭喜楼主了,升级不容易啊。

评分

cybarster + 3 快升级!快派糖!

RE: 路过的糖糖

U0一回一次是爆发瓶颈点……饺子机配合需求较大……还不如投入暗5除外U0……导游虚空拉U0更美……
锁链操作目前直接推不死下墓地比检索卡顶更有价值……僧拉石人叠锁链堆U0……场上有苍血/手卡生书直接拉U0跳石人……墓地4S手卡有怪也能达成U0 combo……实际上U0发效的瓶颈点只在于石人如何从卡组有效拉上场or堆下去……满4sU0更可以投入噩梦再临当打捞赚卡……
另外有撸撸撸beat思路更和谐……撸撸撸突击命令……巨人拉U0拉石人……突击命令全转攻(2000+1900+1800)+卡奈落激流时点……还能配丽拉无限流辅助石人U0堆墓……炸完打完随便跳黑更欢乐……
ROCKMAN_EX 发表于 2012-12-1 17:48
表示自己也刚升级的,感觉每次升级完都认为下个等级的积分遥不可及啊。。。。。。
路过就顺便恭喜楼主了, ...
是日糖已派完……改日再派(  ̄▽ ̄)>

那么唔也是来要糖糖的~(略晚~
恭喜古代君也当上和我们家少主一样的位子了0    0~(啊...!被少女S摁死...
最近被卷入各种混乱的事情里去了T    T。啊啊,博士,明天见不到乃Q   Q...粑粑!~(吖...!博士躺枪一脸血...

评分

cybarster + 3 回血糖!
机械の古代魂 + 2 回血意味;;

林冲说:我其实曾经是个和史进一样英俊的男人,直到。。。我的膝盖中了一箭。

评分

cybarster + 3 来补一刀……

一脚踹中阿调下巴左侧,空中旋转4320度飞出60米开外,嵌入墙上。快把糖果交出来= +。

评分

cybarster + 3 凭你就想踢飞?先去换个哪咤般可爱男孩子lo.

哦吔,新人果断求糖。

再求个版主古代君的糖。

评分

机械の古代魂 + 3 想要糖的话优小姐乃需要先献出果照!=w=。.
cybarster + 3 新人需要上果照!