iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

路过的糖糖

关闭 [复制链接]
前几天古代提(cui)醒(tang)之下才发现原来升了做Aquarion……于是乎在各种各样忙碌之下只有现在才有空来发糖糖……
话说@机械の古代魂 你个混蛋啥时候当版主了!快派升职糖啊!
803更新到现在只测试了进击印头和隆隆主题……说好的链犬狼阳炎炎舞系列还在概念中未成型……求时间卡堆实践啊!TAT
Pro的隆隆隆U0快给我debug!场合状态明明被巨人拉能发效果为啥会被卡时点!说好的1卡3怪呢!

评分

翻地博士 + 4 我也来了~
机械の古代魂 + 4 阿调乃终于来发糖了昂~~=ω=。

马萨卡!古代菌也斑(ju)竹(bao)了呀~~~~~恭喜恭喜~~~~给你个特大号的糖~~~明晚别忘了也~
ps:LLLU0威武霸气!就是撸撸撸的卡还太少了……虽然现有的3体都赛高!

评分

机械の古代魂 + 3 撸撸撸颇霸气233
cybarster + 3 撸撸撸U0的不死支援已经够霸气了…….

话说Aquarion是神马~好吃不~不是说好的Angel嘛~~啊嘞,水神世纪?
阿调你家焰虎链犬无节操COMBO各种强大,不过这复杂的达成率实在还是蛋疼233
于是咱立马就滚来伸手要糖来了哇卡卡卡卡~~~~【好吧其实是上来巡逻恰好赶上了233

评分

ttt510204 + 3 ><版主大大手下留情~
cybarster + 3 Aquarion是基情的创圣!来合体吧!.

链犬系统什么时候复杂性难度都在于链犬同学的检索和下墓……有时为推下去真想狠心地自爆链爆……
嘛……再没节操的combo……没有检索系统一切都是空话……
最近磨合撸撸撸时发觉苍血撸撸撸也能用超量礼物打出印头打法和翠玉自爆狼combo……不过战术配置仍在磨合中……

评分

ttt510204 + 3 这是换糖party么~!
机械の古代魂 + 1 合体!~> <!

神马古代菌你都当版主了快给我糖!~~

评分

机械の古代魂 + 4 美编大人说好的糖果哪儿去了?0w0.
cybarster + 3 同求!

链犬下墓一直是我的痛。另,我要的不多--。

评分

cybarster + 3 萌堆吧!

恭喜生孩子www
顺便恭喜古代成为版主w
等等;;把两件事结合起来不是会有什么奇怪的结论么;;【自重

评分

cybarster + 3 结论是古代要派喜糖(╯ ̄▽ ̄)╯.
机械の古代魂 + 1 233

看来那天在mc遇到的果然是LZ
我当时场上的是3眼还是卡炮来着?看着还有两只怪我以为要被风灵踢回卡组了
虽然小强可以压制住废二,不过怎么也应该高攻的打怪,低攻的直击吧?难道是没想到有格斯?
PS1:还不知道怎么称呼LZ
PS2:版主要好好当啊古代,别像某雷王控当了一年半载变挂名的了

评分

机械の古代魂 + 4 嗯。那你要多多支持我的工作哟薇茵酱~=ω=.
cybarster + 3 其实一开始未熟悉系统渣操了几次……后来发.

春日步 发表于 2012-12-1 00:03
看来那天在mc遇到的果然是LZ
我当时场上的是3眼还是卡炮来着?看着还有两只怪我以为要被风灵踢回卡组了
虽 ...

格斯淡定……不过起手渣操了几回浪费了爆发机会倒是真…三分钟卡组需要慢慢磨合…

古代。。。表现不错啊!

评分

cybarster + 3 糖糖也不错
机械の古代魂 + 1 啊咧0 0?