iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻寻觅觅

谁说核成只能配岩石?----兽战士核成BEAT~~

核成兽beat可以抛弃钢核独立出来……活用十字军进行赚卡已经足够且能节约出有用卡位……就算要下钢核1已足够毕竟可利用叠锁链推钢核进行十字军打捞……禁忌系列3张卡都比8抽更有价值……核爆发动条件问题留1足够
喂jr的素材还可以考虑机械族:卡车,速攻稻草人,电子龙,兽战士:TG狼人挂突击,天狗
我会说兽战Beat其实还有蝎尾狮吃天狗特招上场这种秘籍么?

我是比较推荐另外一个思路的,就是原始骑士、核成十字军下满、核成双刀下2~3,导游要O化了,下导游和和导游巴士?(貌似巴士没O化,那么就核成恶魔吧)单卡R3招失X拉招原始骑士,原始骑士拉十字军或者双刀,主2超量掉,可以说是基本上单卡出R3,R4,还可以续航。可能跑题了,只是一个思路建议

僧考虑要下2,到底是准限卡级别,好用不解释~~
核心爆破是华丽丽的卡,看来基本是给人看的··············好吧,减少些。踢完的话太没魂了(⊙﹏⊙b汗)
这个·····怎么样算是MUD卡?···核成貌似本来就没有==
魔链实战感觉确实不错,可以投入。

寻寻觅觅 发表于 2012-8-14 22:26
僧考虑要下2,到底是准限卡级别,好用不解释~~
核心爆破是华丽丽的卡,看来基本是给人看的······· ...

核成系列真的有MUD卡……也就是坑……如果你真的要组传统核成的话 完全可以有:
中文名:钢核的光辉 日文名:鋼核の輝き 英文名:Iron Core Luster 卡片密码:34545235 卡片种类:反击陷阱 罕见度:平卡N,银字R 卡包:ANPR(605) 效果:把手卡1张「核成兽的钢核」给对方观看发动。对方的魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。

中文名:能力吸收核心 日文名:能力吸収コア 英文名:Nega-Ton Corepanel 卡片密码:55117418 卡片种类:反击陷阱 罕见度:银字R 卡包:SOVR(606) 效果:自己场上有名字带有「核成」的怪兽表侧表示存在,自己墓地有「核成兽的钢核」存在的场合才能发动。效果怪兽的效果的发动无效并破坏。

中文名:自动式镭射炮 日文名:オートマチック·レーザー 英文名:Automatic Laser 卡片密码:58990631 卡片种类:通常陷阱 罕见度:平卡N 卡包:RGBT(604) 效果:对方对攻击力1000以上的怪兽的召唤·特殊召唤成功时,把手卡1张「核成兽的钢核」给对方观看发动。那些怪兽破坏。

中文名:失控能量 日文名:レクリスパワー 英文名:Reckoned Power 卡片密码:11596936 卡片种类:通常陷阱 罕见度:平卡N 卡包:RGBT(604) 效果:把手卡1张「核成兽的钢核」给对方观看发动。对方场上盖放的魔法·陷阱卡全部破坏。

cybarster 发表于 2012-8-14 11:30
核成兽beat可以抛弃钢核独立出来……活用十字军进行赚卡已经足够且能节约出有用卡位……就算要下钢核1已足 ...

钢核一········那这样很容易原始骑士变凡骨了·······
这个问题我很纠结,所以才想出用卡炮盲堆来解决钢核3的问题,不知有没有别的方法能让原始骑士不卡·······
吐槽一句,圣衣已经·············
爆发确实华而不实,正如帖子上所说,喂喂花盆的。
一看喂JR的卡,顿时核成一亮啊~~当时就有种上位卡组的味道了笑
这年头2解放可能稍微麻烦了点。天狗这·····还没O化就准限了,悲催啊。2天狗的赚卡效果就平常了,当然,可以试试。

fdarkness 发表于 2012-8-14 11:38
我是比较推荐另外一个思路的,就是原始骑士、核成十字军下满、核成双刀下2~3,导游要O化了,下导游和和导游 ...

双刃和恶魔纯属外挂,抽上手了那就很无语了,就变成了核成的头号问题了,没卡展示,钢核没有或扔掉太亏,不召又变成卡手·············
导游神卡!~~~这真是亮点啊,单卡出失X或虚空,R3有望了~~~

最初的梦 发表于 2012-8-14 22:36
核成系列真的有MUD卡……也就是坑……如果你真的要组传统核成的话 完全可以有:
中文名:钢核的光辉 日文 ...

钢核的光辉————一卡差的魔宫···
能量吸收核心————一卡差的天罚···
自助式镭射炮————一卡差的奈落强化版···
失控能量————一卡差的拘束解放波···
好吧,虽然是一卡差,但钢核又变成了最大的麻烦············

评分

renwen -50 3连

寻寻觅觅 发表于 2012-8-14 22:50
自助式镭射炮————一 ...

我刚才顺着你的思路试着组了一副 没太仔细是个意思= =应该不会太卡……应该……复制粘贴的排版 挺差劲的……求原谅……

[核成十字军]
[核成十字军]
[核成十字军]
[核成原始骑士]
[核成原始骑士]
[核成原始骑士]
[核成兽的钢核]
[核成兽的钢核]
[钢核初期化]
[钢核初期化]
[钢核初期化]
[核成兽的钢核]
[核成巨龙]
[钢核的光辉]
[钢核的光辉]
[自动式镭射炮]
[自动式镭射炮]
[召唤僧]
[召唤僧]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[核成岩人]
[核成岩人]
[核成岩人]
[自动式镭射炮]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[废铁哥布林]
[废铁哥布林]
[废铁哥布林]
====
[邪遗式人鱼幽灵]
[熔岩谷锁链龙]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[大薰风骑士 翠玉]
[宝石骑士·珍珠]
[双西格马大日]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[No.16 色之支配者]
[No.16 色之支配者]
[侵入魔人·蟑蠊]
[侵入魔人·蟑蠊]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]

寻寻觅觅 发表于 2012-8-14 22:50
自助式镭射炮————一 ...

话说3连是什么?吧规里好像没看到···
或者说我疏忽了哪项吧规?
求解释···········

评分

q5530679 + 1 就是不能连帖

寻寻觅觅 发表于 2012-8-15 09:06
话说3连是什么?吧规里好像没看到···
或者说我疏忽了哪项吧规?
求解释··········· ...

哦,现在明白了,谢谢了。