iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说核成只能配岩石?----兽战士核成BEAT~~

核成那么多卡,不组副有特色的卡组感觉不好。想来岩石BEAT是早已有的事,但三只核成虽说全封,但真正抽上手却很可能与场上情形难以针对。既然如此,不如尝试另一个方向,也就是这次所要说的——兽战士核成BEAT.
闲话到此,上卡组。
[兽神机王 巴巴罗斯乌尔]##8星兽战士,除外卡炮出,配JC极美
[兽神机王 巴巴罗斯乌尔]##
[神兽王 巴巴罗斯]##维持COST,战场强力,亦可配JC
[神兽王 巴巴罗斯]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[核成原始骑士]##赚卡点,2000ATK打破一切小新雷王蟑蠊··
[核成原始骑士]##
[核成原始骑士]##
[核成十字军]##赚卡点,高打点
[核成十字军]##
[核成十字军]##
[核成风神]##同属无维持COST,但比核成全护者强力,清场能力强,用原始骑士出可以当回合叠放,解决低打点问题
[核成风神]##
[卡片炮击士]##堆墓神卡,压缩牌组,打小新雷王拉卡差,那个美啊~~
[卡片炮击士]##
[魔法花盆]##运用较多永续陷阱与花盆组合,提高卡组利用率与减小卡手率
[魔法花盆]##
[魔法花盆]##
[大风暴]##需要解释?
[核成兽的钢核]##在卡炮配合下方便上手又不会卡手
[核成兽的钢核]##
[核成兽的钢核]##
[抵价购物]##解决8864特别是乌尔的卡手情况
[抵价购物]##
[死者苏生]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##考虑下2~3
[幻兽之角]##兽战士强力支援,加打点与赚卡
[幻兽之角]##
[核心爆破]##拉卡差,虽然大多数情况是喂花盆的··下满表示也不会卡手
[核心爆破]##
[核心爆破]##
[技能抽取]##下一,因为有时会卡核成自身,而COST却不能无效%>_<%
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
####
====
[No.15 机关傀儡-巨人杀手]##个人感觉比九神龙有效
[混沌No.32 海咬龙 鲨龙·白]##
[No.32 海咬龙 鲨龙]##拉血差
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.16 色之支配者]##
[No.50 黑玉米号]##机雷··
[侵入魔人·蟑蠊]##圣刻··
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我枪手]##伪300ATK,很不错了
[虚空海龙 利维艾尔]##2卡炮叠放,小概率事件··

[失X-剑士 招来者]##同上,拖只出来表示不错
本着卡差理论,个人认为兽战士比岩石更有效,但不反对岩石向的吐槽···
大家当然可以在SIDE下岩石挂邪心英雄。
这副卡组的重点在于兽战士BEAT与赚卡,以下级打点为主,8864等也可贡献一下。
关于钢核,在特化卡组(多见于岩石BEAT)中没必要下,因为COST转换为展示。
但本卡组一方面在于展示可以减少卡差,另一当面由于卡炮盲堆与原始骑士特招,故投入。实测并不会卡手。
总之啦,没副卡组都有其优缺点,欢迎大家指点哦~~

我觉得风神目测一卡组相性一般般 打点也不高 还占通召 通招点还是给8864 其他合成下级吧 至多下1就够了0.0   这样的话 钢核可以只下2   地属性这么多 说好的地灵神呢  还可以为8抽啊亲  花盆也太多了0.0  用于陷阱完全不够喂··  个人觉得可以T1  如果不T的话 有卡位下召唤僧  速度R4

卡炮堆什么?除了喂886452的卡炮没别的值得进墓的。。。JCT了吧,还是听楼上的加僧吧。3抢钱真是不玩实卡的人啊。。。。

评分

陛下 + 1 卡炮堆钢核。

发现核心爆破是个好东西~  果断手抄了一下   听了楼上意见 着实感觉卡炮变渣了0.0 下2电子龙应该可以吧?!?   技抽也T了··    没有技抽886452····  低价购物什么的···下1 还是2·· 风神全T 下了 下了僧  钢核 花盆各T1 下2小风    大风踢了下一两只下级什么的

风神的话,可以用原始骑士特招啊。核成只下原始骑士和十字军的话比较容易断的。而且风神可以应对现环境特招多的特点,一次发动基本清前场。地灵神原本觉得出场过于苛刻,忽略了可以8抽,看来可以投入···僧的话也没想到。想来投入后可以加速3只4叠放···

Overmind 发表于 2012-8-11 12:31
卡炮堆什么?除了喂886452的卡炮没别的值得进墓的。。。JCT了吧,还是听楼上的加僧吧。3抢钱真是不玩实卡的 ...

卡炮还可以当下级打手啊··小新雷王什么。HB打多了相当反感小新·············
JC是为了魂一下,很多人一看JC,也不管几张,就投了····囧·······
僧不错,值得投入。
本人暂为打印党~~~~
大学后钱有结余了再入实卡党也不错的~~~~

Sin♂小懒 发表于 2012-8-11 13:47
发现核心爆破是个好东西~  果断手抄了一下   听了楼上意见 着实感觉卡炮变渣了0.0 下2电子龙应该可以吧?! ...

核心爆破发动条件苛刻了点,当然达成了是很美的~~
(居然不带“核成”,虽然本身核成系列就没精确检索···)
电子龙······
比较优秀的伪下级,要么额外挂张轮胎,让对面机巧机甲齿轮齿轮吃一惊······
风神建议再试试,很不错的解场(HB什么没多少特招的除外···)
风的问题,2小风为何不1大1小呢??
星路什么基本没多少人会下2~3的,风神骗掉,大风安心一吹~~~

寻寻觅觅 发表于 2012-8-13 16:53
卡炮还可以当下级打手啊··小新雷王什么。HB打多了相当反感小新·············
JC是为了魂 ...

下级打手?你的卡组除了风神有哪个攻1900以下的?还是电子龙好一些。。。另外JC还是可以的,的确有魂的实力。。。才知道风神是4星,可以下一,被骑士或僧带出来解场后R4还是可以的,但1足以。。。还有有几个核成魔陷带核成2字?带的大多是核心。。。

Overmind 发表于 2012-8-13 18:15
下级打手?你的卡组除了风神有哪个攻1900以下的?还是电子龙好一些。。。另外JC还是可以的,的确有魂的实 ...

好吧,都是下级打手···
个人只是看重了还有附带赚卡。
卡炮打小新,你是发二电呢还是不发二电呢·····
电子龙当然不错,看到了对机械的压制~~
风神感觉二也不错,一张检索一次太少,上手又占通召。
最后的“核成”字样,纯属个人吐槽而已。核成发售那么多,连张有效的检索都没有。

唔……思路倒是蛮好的 不过我怎么总怕机王卡手?八抽抽进墓地又不能二次利用…… 通招点不少 系统也比较庞大……减少永续陷阱数量 多加魔法啦 然后加僧……弥补核成没有合适的检索的苦处。 核心爆破……我只能说看着很美 实际未必发得出效果……面对OTK毫无用处 只要对方知道了你的目的 刻意不展开 你就没法发效;他再一回合爆发……T了吧 只是给花盆抽还不如用魔链。
补充一点:3QQ壶限制展开,又没有足够的MUD卡,你这卡组的强度哪里来……