iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽月千兵

[特殊裁定] 2013 战术区解答专用楼

木乃喵 发表于 2012-12-24 23:25
视欧尼斯特发动时机而定。
如在『伤害判定时』发动,则不可发动极星宝。『伤害步骤中』则可以。

能给我讲解一下伤害判定   和伤害步骤的意思么    我看了半天没看懂    小白一枚   宿舍几个人都是小白    求解

雨川~ 发表于 2012-12-24 23:41
能给我讲解一下伤害判定   和伤害步骤的意思么    我看了半天没看懂    小白一枚   宿舍几个人都是小白   ...
请点击图片可以查看原图。

LZ多补习一下基本规则吧。。。话说现在iDuel的管理比以前放松多了嘛~

评分

木乃喵 -10 放松也不是让你来灌水的

木乃喵 发表于 2012-12-24 23:25
视欧尼斯特发动时机而定。
如在『伤害判定时』发动,则不可发动极星宝。『伤害步骤中』则可以。

对方场上光护封剑效果适用中的场合    极神 奥丁发动效果后  可以攻击么?    奥丁调整信息中有一条是被降攻击力   发动效果不会回复攻击力  那护封剑被封是否同理呢?     

雨川~ 发表于 2012-12-25 23:31
对方场上光护封剑效果适用中的场合    极神 奥丁发动效果后  可以攻击么?    奥丁调整信息中有一条是被降 ...

啊哈,话说看的出来在雨川的悉心求教下决斗水平已经有些提高了嘛~尼亚的这张表格我也是头回见,写的还真详细……受教了~光封和奥丁的问题应该是不行的。光封已经适用了的情况下,奥丁的不受影响也没办法~

评分

藤原丨尤介 + 1 也许你需要自重了- -

最初的梦 发表于 2012-12-26 00:08
啊哈,话说看的出来在雨川的悉心求教下决斗水平已经有些提高了嘛~尼亚的这张表格我也是头回见,写的还真 ...

那是    如果在不提高    都对不起版主的细心回答了    个人认为   发动效果后   不受魔法陷阱卡影响  就可以直接攻击的~

可以,光封只是针对怪兽,非所谓的“针对玩家效果”。详情请参考[元素英雄 荒野侠]的调整:
◇[超重力之网/グラヴィティ·バインド-超重力の网-]在场时能攻击。

评分

最初的梦 + 1 SOGA……看来我修行还不够啊~

藤原丨尤介 发表于 2012-12-26 08:56
可以,光封只是针对怪兽,非所谓的“针对玩家效果”。详情请参考[元素英雄 荒野侠]的调整:
◇[超重力之网/ ...

谢谢版主的耐心回答     有木有基本规则的链接    恶补一下~

藤原丨尤介 发表于 2012-12-26 11:00
游戏王ZEXAL公式卡片游戏规则
一、http://tieba.baidu.com/bakan/view-kid-17238?kw=%D3%CE%CF%B7%CD%F5
...

版主     光道魔术师丽拉    效果是表测功   变成表测守爆一张魔法陷阱卡       他是一出来发动这个效果就能变成守备 爆魔法陷阱   还是需要等一个回合     这个变更是效果      还是自己转     还有敌人操纵器可以改变成里测表示么?