iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pingo95412

平哥在凌晨发的牌组!平哥什么时候让你们失望过了!

既然是ntr党为何不加只熊猫,(……)
总感觉帝赦亏死,
魔筒……我痛了……
其实星爆很好出的,
龙骑星爆:
两回合内,
出一只60%,出两只30%
既然痛恨星爆,那么就加DD乌鸦吧,反正不是嫌怪少吗

评分

pingo95412 -1 不明战术+歪楼风

首先,讲NTR的话基本上只有我师傅、SG和八云能教我(我自重)
好吧,熊猫我不觉得跟NTR有太大关系,而且这个完全不是NTR特化
帝赦在这里完全是赚卡点,何来亏死?你看不懂能问,别只以你的角度理解整件事
看不起魔筒你终有一天会吃大亏,游戏王依旧还是一个拉血差的游戏。在FUN的世界里魔筒永远都不会让你失望
至于爆星,我完全可以把你视为企图歪楼

评分

机械の古代魂 + 1 魔筒可是准限!看不起它的都得死!=A=.

首先敕命通招发效赚卡思路不错……
魔式甜点喂强转被打爆直接送墓不回卡组……
暗化轰击兵使用建议……另外血袋不考虑?

评分

pingo95412 + 1 回不回牌组永远不是我考虑- -

cybarster 发表于 2012-5-15 17:09
首先敕命通招发效赚卡思路不错……
魔式甜点喂强转被打爆直接送墓不回卡组……
暗化轰击兵使用建议……另外 ...

谢谢赞赏~被前辈赞赏我好高兴~
(被陛下和翻地拖走痛打)
暗化轰击兵完全是另外一个思路了
你看看SG的北斗友情破颜拳....
我觉得敕命塞进去不但成了外挂,而且轰击兵的效果明显比敕命回报还要高
血代口味好重...我个人比较清淡 (某帝:是谁最近拿重坑荒野人和上膛BEAT来呕心我?)

pingo95412 发表于 2012-5-15 17:13
谢谢赞赏~被前辈赞赏我好高兴~
(被陛下和翻地拖走痛打)
暗化轰击兵完全是另外一个思路了

敕命本身就是利用通招效果变换为抽卡效果,所以和轰击兵这类玩意相性类似和王虎配合极佳……王虎特化beat也是一个极端方向……
我会说血袋+敕命+雅典娜/王虎+人渣+迷之傀儡师这类抽卡loop的存在么……
特化敕命卡组敕命配血袋能拥有接近血袋齿轮的爆发力……

评分

pingo95412 + 1 都说我吃东西比较清淡....

没强痛你不可以塞么……而且环境除了龙其实都在某种程度上被王虎克制吧,无论是甲虫,导游兔还是熔岩……不塞强痛塞圣枪收缩当大落穴也是可以的……

陛下 发表于 2012-5-15 17:39
没强痛你不可以塞么……而且环境除了龙其实都在某种程度上被王虎克制吧,无论是甲虫,导游兔还是熔岩……不 ...

王虎不是差,但是1700攻有时候很蛋疼...
加上试过没命令的时候卡自己的怪兽- -

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-15 18:50
空气循环机如何?刷回卡手物,加速key上手,本身不亏可配星骸这样,最次也能触发赦命,,,个人挺喜欢的 ...

空气循环不错,谢谢了~
至于那执著....大概就跟要NTR都要是萌妹子一样吧= =

嗯,魔法筒很喜欢,下两张。由于是在掌机上玩,没有魔女就更替了一些别的卡。
感觉王虎配上强者的痛苦还不错。
嘛,作为新人,战术还要慢慢弄懂,就不多说啥了。
感谢平哥,乃是好人…