iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

平哥在凌晨发的牌组!平哥什么时候让你们失望过了!

我依旧是标题党= =
这次有点累,就不做太多描述了~
首先先谢谢喵教练,她点出了很多关于牌组的不足,虽然我还没完全改好....
然后再谢谢翻地~翻地是好人哦
最后要谢谢小E师傅帮我解决很多牌组细节上的微调,还试卡试到现在....
(谜:快发你的牌组啦!你又不是拿奖!这么多谢谢干甚么呢?!)

=====================偶是分隔线======================
[星辉龙]  1900的打點已經很好,本身效果能配合小狗曡4階,重点是通召发动效果
[星辉龙]
[星辉龙]
[影蜥蜴]  和任何4星叠,但是重点还是通召发动效果
[影蜥蜴]
[影蜥蜴]
[魔式甜点·马郁兰魔女]  4星赚卡点,和蜥蜴相性好,能够喂强赚
[魔式甜点·马郁兰魔女]
[魔式甜点·马郁兰魔女]
[星骸龙]     星辉龙死了之后就成了....(被拖走)
[迅捷大仓鼠]  和小狗组成遗言破坏链,不喜欢的可以换成见习婆婆,仓鼠优点在于大屁股,缺点在于仓鼠不能拉仓鼠
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[僵尸带菌者]  除了基本用法,還能跳上来和星辉龙叠4階
[光道猎犬 雷光]   上面解釋過了
[光道猎犬 雷光]
[三眼怪]   你說呢?
[王虎]   控場嘛....什麽?你說會卡自己?你沒看到他是通召成功時發動的麽?
[效果遮蒙者]  这个东西看不懂你可以按右上角的那个差差了
[效果遮蒙者]
[黑洞]     现在应该不流行下白洞吧?(白色的明天等着我们呢~)
[死者苏生]  嗯
[大风暴]  嗯嗯
[旋风]  嗯嗯嗯
[旋风]
[精神操作]  小E:平哥那天如果没有NTR就要带他去看医生了- -
[强制转移]  公仔:平哥是NTR一代宗师,仅次于SG和八云(我:才没有!)
[强制转移]
[帝之敕命]  主角、重点、赚卡点、核心、思路来源.....
[帝之敕命]
[帝之敕命]
[雷破]  你要知道尸毒上手没用的- -,更何况两张帝之敕命也只是抽一张而已= =
[雷破]
[雷破]
[月之书]  哦?
[魔法筒] 很久没用这货了...纪念一下去年靠他打死陛下
[魔法筒]
[神之宣告]  哦?
[强欲而谦虚之壶] 嗯....
[强欲而谦虚之壶]
====
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[废铁死亡恶魔]
[正义盟军 灾亡虫]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[No.50 黑玉米号]
[发条机雷 发条雷]
[链·锁环龙]
[龙魔人 龙骑士女王]
[熔岩谷锁链龙]
[No.16 色之支配者]
[喷霞虫]
[宝石骑士·珍珠]
[交响魔人 剑击指挥]
==============分隔线=================
其实也只是像均卡一样打,不怎么用脑袋
combo:
仓鼠被打屁股死不了,拉小狗,自己回合小狗炸卡,召星辉选小狗,色支来了~
combo2:
通召4星怪,跳蜥蜴,敕命无效,由于特召被无效,所以能发QQ壶....(发壶是口胡的)

其实最重要还是看懂不懂在正确时机利用敕命而已...魔女链、星辉总要发动效果的....

野战小插曲:
对手爆裂模式效果,特殊召唤爆星!
我:召唤成功时发动雷破!选择爆星!
对手:你不是不知道这对爆星没用吧?发动爆星效果连锁!
我:连锁爆星效果!发动敕命!无效吧!
对手:不是只有写明通召成功时发动的效果才能无效么?
我:才不是!只要是这个时点发动的怪兽效果都可以!

评分

剑帝莱维 + 2 过来打个酱油
YunishiYaen + 1 我会吐槽你自己点的高亮吗?233~~.
fdarkness + 2 支持,话说抢钱真的不下满么

三雷破越看越有问题……
处理手牌相比可能旋风安全地带之类更好
同时还要投入星道保坑呢

wiki推荐的卡:
  • 中文名:自然甜菜菊
  • 日文名:ナチュル·コスモスビート
  • 英文名:Naturia Cosmobeet
  • 简称:菜头
效果:效果·调整:对方对怪兽的通常召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。

评分

pingo95412 + 1 这卡没命令没任何用途

我的命令啊,很不错的思路嘛23333……话说目测王虎是神物啊只下1么?仓鼠小狗还是那句话:落后于环境了,不如换成王虎强痛啊。壶是一定要满的吧,龙虾我觉得必需有,找打点可以考虑废铁金钢……反而觉得雷破下2足已……觉得消耗赚来的卡差的手段不多,建议多塞坑……恩,我已经在构思王虎beat了……最后,特召被无效也不能发壶吧……

评分

Soulgain + 3 特招被无效能否特招是要看情况的.

没错,发动不被无效就不能发壶
平哥:希望这卡组是“没有敕命也能打”
金刚感觉颇可怕=A=
没敕命出不来的东西。。。

最后我发现顶楼口胡了。。
(特招时候不能发敕命,平哥就那么痛恨星爆吗)

评分

陛下 + 1 嘛,我组特化组惯了……
pingo95412 + 1 所以說我口古月實力越來越強類了==.

翻地博士 发表于 2012-5-15 01:19
没错,发动不被无效就不能发壶
平哥:希望这卡组是“没有敕命也能打”
金刚感觉颇可怕=A=

半夜梦游……

LZ说的是自己召唤怪兽,在这个时点发动雷破对星爆,然后星爆连锁雷破
这一段连锁是在召唤成功时的时点组成的,所以满足敕命发动条件

评分

翻地博士 + 1 晓得了

恭喜平哥又开发了一张冷门卡~

头像被屏蔽

敕命口胡自重,敕命不是召唤成功时点的怪效都能连锁的……敕命只针对召唤成功作为诱发条件的怪效进行连锁
◇不能无效「三眼怪/クリッター」的效果。
◇不能无效「流氓佣兵部队/ならず者傭兵部隊」等在召唤成功时发动的起动效果。
◇可以无效「王虎/王虎ワンフー」的效果。

上级召唤时解放三眼,三眼效果虽然是召唤成功时发动,但不是因为召唤成功进行诱发,
另外wiki如是说:
ストラクチャーデッキ-帝王の降臨-で登場した永続罠。
召喚に成功した時に発動する誘発効果を1枚ドローに変換する効果を持つ。

Q:「1:《氷帝メビウス》」「2:《死霊騎士デスカリバー・ナイト》」というチェーンになった場合、チェーン3で《エンペラー・オーダー》を発動できますか?
A:効果モンスターの効果の発動に対して、直接チェーンを組むことができませんので、このカードを発動することはできません。(07/12/15)

所以,就算自己召唤成功时骗星爆发效也不能敕命掉星爆。

评分

pingo95412 + 1 你认真了TT,我不就说了是口胡么- -.

为那位被口胡的童鞋默哀,人家艰难出只星爆平弟你至于胡掉么……想不要我的命令也能打就更要塞王虎了啊……只靠雷破堆带菌不明智……墓呼还是需要的……其实塞一套齿轮效果会不会不错?

评分

pingo95412 + 1 正考虑换突击兵....

narcissusf 发表于 2012-5-15 08:30
召唤僧有否考虑,不下kp是因为没魂么,,
三眼略慢没配合,某些怪上手应该够,不如QQ 。整体略慢坑略少,怪 ...

喵教练推荐过召唤僧和极光仙
召唤僧虽然不错,但是在这牌组里面没东西好拉,也没有这么多魔法....
极光仙嘛....1500攻实在....

回到你说的KP,因为我嫌KP太丑....
至于三眼....嗯,因为他也很丑,所以正打算换掉,有什么好推介?
我要怪,因为要保持20怪20魔陷....别跟我提王虎,没强苦实在悲剧...

评分

YunishiYaen + 1 纳尼?KP太丑了...一定是你看KP的姿势不对.