iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YunishiYaen

【新提醒】这个世界已经乱了,让一切倒置吧~~Yu,扰乱卡...

233,说明我们作息时间相同啊,仓鼠主要是检索,被打死问题也不太大~怕set后除去......~下地貌传送的话也可,但用马骨抽滤问题也不算大,嗯嗯,以上

仓鼠实际试用没雷光最多下1张,有雷光我也只下1张

其实我在高SET卡组中一般都是3大热波的

renwen 发表于 2012-5-12 19:15
仓鼠实际试用没雷光最多下1张,有雷光我也只下1张

其实我在高SET卡组中一般都是3大热波的 ...

大热波果然犀利~~~不过投入的话仓鼠估计数量不会删减的了,嗯~~~雷光因为怪兽浓度问题没敢投入~~

下扰乱3兄弟 竟然不下扰乱魔术。。。。还下量产工厂 这太猎奇了吧!

评分

bryanzhou + 1 雪糕浮出
YunishiYaen + 1 呵呵,请看一改~~

我想说的楼上大部分都说了~其实三白骨区在扰乱卡组里一直有大作为这个我是绝对不会乱说的233~至于鱼酱你说得白骨区复数投入会卡这一说,我很负责任的告诉你那是因为你一改前没有下扰乱魔术的缘故.~总之我对暗厂评价很低……至于你说的三角飓风达成率问题,我想说在所有的破对方全场卡片中具备高检索性的扰乱已经是达成率最高的了=A=其实我个人实战的感觉是达成率还可以~很魂很好玩的说~而且绝对能蛋对面一脸哦!FUN卡组不下的话就太可惜太没魂太掉节操了~w(如果下了这货,魔术必须有,而且根据其投入量要配入足够的小红和白骨区~其实只要下了魔术都可以有足够的理由带1枚小红的~尤其是鱼酱你这种小蓝检索卡丰富的配置~用过了你就会知道了~)

机械の古代魂 发表于 2012-5-14 08:01
我想说的楼上大部分都说了~其实三白骨区在扰乱卡组里一直有大作为这个我是绝对不会乱说的233~至于鱼酱你说 ...

三白骨区偶尔爆发,但下多了真的卡,一改以后就是...起手一张白骨区一般也要抓不少时间,真要投入的话,兔子等帮助下墓的估计也要顶上了
    魔术存在一些卡组资源问题,因为只要未融一上手,点的是扰乱王,手上墓地只要有任何一支凡骨扰乱,魔术就烂掉了...这是6凡骨配置的问题吧~~(也一直在考虑去未融了,因为王给我感觉回报不是很大,不缺一个3000打手,而其出场经常卡掉扰乱魔术,整个main也只有未融可以拖出,为main一张卡而浪费本来就紧的额外一张卡似乎不值)
    暗厂是让墓地的扰乱抓在手上当炮弹给场地丢的,墓地在于骑士和王~~~发了以后手末也是不亏卡换手,至于留不留就是个人喜好了,也不强求嘛~~
    三角飓风+小红或三白骨区确实可以爆发,但感觉这么改以后卡组配置可能要动不少~~~这么样的配置会考虑的,改的更魂了再发上来...

蓝战破送墓成为扰乱一切展开关键点……里侧盖上被点爆or对手不打蓝就只能靠自撞……
一堆0攻真不考虑换入一下强转来调转一下处境?

评分

YunishiYaen + 1 呵呵,多数情况我已经发现蓝有战破耐性了...

这个是本人的欢乐扰乱
--------------------
扰乱魔术为核心
--------------------
[扰乱·绿]X3
[扰乱·黄]X3
[扰乱·黑]X3
--------------------3套挺好的
[扰乱·红]X3
--------------------手牌N扰乱人海
[扰乱·蓝]X3
--------------------检索魔术
[扰乱之乡]X3
--------------------换蓝或者换魔术或者堆通怪
[扰乱魔术]X3
--------------------核心
[扰乱三角飓风!!]X3
[三白骨区]X3
--------------------以魔术展开为前提 这2个联系一起想到什么呢?
[强制转移]X3
--------------------用杂兵去换boss
[潜行狙击手]X3
--------------------让对面见识一下什么是无限子弹 其实就是为了将扰乱魔术和通怪堆进墓地发白骨区
[暗之量产工厂]X2
--------------------我承认无聊了
[特拉戈迪亚]X2
--------------------作为手牌可能超过1位数的卡组……略
[黑洞]X1
[大风暴]X1
[手札抹杀]X1
--------------------越丢越多
以上就是欢乐扰乱的构成了(一个坑都没有多欢乐)
不介意的话 可以塞天空龙 白骨区做祭品 手牌充足 欢乐度UP
以下是改装
塞一族等 改走beat路线
塞融合杯面等 改走融合路线
塞废品杯面等 改走同调超量路线
个人认为融合同调超量混合型比较好玩 但是至于怎么搭配 这个就比较难了

评分

YunishiYaen + 1 扰乱欢乐多啊~~~

YunishiYaen 发表于 2012-5-14 13:57
三白骨区偶尔爆发,但下多了真的卡,一改以后就是...起手一张白骨区一般也要抓不少时间,真要投入的 ...

T掉未融吧!不然白骨区不卡手很难办啊=A=~怎么说呢,如果说小红和魔术会卡手,那真是太对不起扰乱乡了……其实三角飓风+小红那不叫爆发——那叫魂!w

评分

YunishiYaen + 1 嗯嗯,会向魂再来一副的~~

新的更魂的卡组出来了,三角飓风也入了,白骨也多下了~~~卡组强度虽然下去了,但整体更魂了

看了雪糕的卡组后,我意识到之前自己的卡组手牌利用太少了,魔术赚到的卡也只能喂场地慢慢消化,这次投入了手断,凰翼较多数量,为的就是更有效利用手牌

果然自己还是不敢各下三,手札事故率太吓人了~~~

顺便吐槽一下人文前辈上次推荐的停战协定,我一直以为这张卡配合白骨区场地等可以快速爆发出凡骨的卡可以达到一卡3000的burn效果,事实却是停战协定上面写的是效果怪兽(倒地吐血中),这让我想起了有些人用链子锁小新和格斯token......

三角飓风的达成在通常情况下需要蓝战破2次,第一次检索场地和魔术,第二次检索三角风和红,第一次或许可以欺骗到对手,第二次可能就要自撞了(多数情况下我已经发现蓝有战破耐性,和棉花糖是一个级别了),就算是自撞也是在第二流程的M2可以发出三角飓风(为何是M2自己脑补吧~~),与之前所YY的三角清场后打脸还是有较大差别,也就是说想要三角飓风清场后打脸至少是在三回合后了,但这幅卡组本就不是为了强度,为的是魂一点~所以细节莫太在意了

星骸可以拉出穿丝袜而死的兔子,出R4,也可4+2+2出个星渣废铁玩玩,但本身多数情况只是作为一个简易的2000打点来出

暂时想到这么多,其他的想到了再补充

魂向三角卡组↓

登录/注册后可看大图

评分

TOT + 1 星骸最大价值体现在融合扰乱里面,天枪处理.