iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ouyande

机械超量2

谢谢那么多位了,就不一一回帖了
剑角龙这货,上手就卡..........还是留给各种侏罗纪吧
至于限制解除我都忘了,谢谢各位提醒
电子龙未来融合的激情,这点我是没想到,但本人还是会考虑这样做的可行性(因为这样堆墓与兔子不符,而且更加烧手.....)
313上手灰常卡,多次验证的
最后鸟人,必须谢谢,回手黑色炸弹球不错。至于废铁龙,我已经放了
...
...
....
在各位的帮主下,卡组已经好了很多了,但烧手却,,,,更加严重了,,,求明策一下

今天刚组一个类似卡组。提几点意见吧。未知同调士贪欲意义不明可以t。龙龙对象只有碎块卡手几率大于回报不推荐。齿车外挂跟卡组相性一般。单纯为了打点或者喂要塞的话都去掉吧。这样卡位瞬间松动了吧。入多点坑然后满兔满猎手。八一八换一机巧守卫。通招点过多请入钢呼墓呼之流。额外可以入一无零努。r4推荐锁链龙,交响魔人。以上

谢谢了,钢呼是什么?
那样又是纯黑色炸弹球吗?
兔子数量怎么调?
四阶强度够吗?
空出来的卡位该怎么办呢?

最后是,墓地那么多,手卡那么烧,不要贪欲....好吗?

ouyande 发表于 2012-4-30 18:48 谢谢了,钢呼是什么? 那样又是纯黑色炸弹球吗? 兔子数量怎么调?
钢铁呼唤。当然不是纯炸弹球。兔子个人为了上手率是满的。多的卡位为了稳定可以增加坑浓度。想靠龙龙来4阶实在不现实。实在想要4阶光斩或者铁皮金鱼会更优秀。其实这卡组爆发力不会弱。有坑周旋2-3回合有墓地之后就可以争取一波抢死。当然如果你觉得贪欲还是有必要的话要入也无伤大雅。

每帖必回会被视为版聊,LZ你一句两句问题什么的建议私聊

exsoul 发表于 2012-4-30 19:06
钢铁呼唤。当然不是纯炸弹球。兔子个人为了上手率是满的。多的卡位为了稳定可以增加坑浓度。想靠龙龙来4阶 ...

光斩和铁皮鱼就不了,手牌耗不起的
但不要龙龙改变总体结构增加坑的浓度是可以考虑,虽然最近风多
具体的,回去先实战一下

私聊一般限制好友啊.........

鄙人冒充专业人士来提供一点对光芒的电子卡组的建议。超载融合下3,力量结合下3,光芒使者巫师下3,3电子龙,电子天龙头,电子龙二型,原形电子龙,下满风,配合未来融合,机甲要塞及光道系统堆墓炸怪,陷阱卡大不了三王通,看上去卡组构筑渣渣,实战打打就知道了,充分来自实战的经验!后攻对手无坑无怪,即可力量结合用双头龙一回合暴死对手。不成就堆墓待机,别忘下一张卡片炮手。