iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机械超量2

救援兔*2
机械猎手*2有时碎块不够了,兔子又招新人了,炸弹爱
碎块人*3通怪和兔子有激情,龙龙爱,炸弹爱
黑色炸弹球*3key,伍零花龙够速度
龙龙*2key四阶王道
机巧 八一八*2伍零不能浪费,打手在此,雷王烧纸!!
未知同调士*2
机甲要塞*3消化手卡通怪,自身效果够强大
机甲机械骨架*3
效果遮蒙士*2
古代机械巨龙*2(上手喂要塞,或者等炸弹啦东西花龙解场时把齿车街送掉)
死苏*1
齿车街*2
黑洞*1
QQ*2
贪欲壶*1
大岚*1
旋风*3
神警*2
神宣*1
奈落落穴*2(有时替换连锁除外)

希望王
机巧 无零*2
花龙*2
废铁龙
大熏风 翠玉
N0.20黑玉米号
齿轮巨人(还真不错,谢谢各位提醒)
入魔各种(暗属性四星*2那种)
..
..等(求指点)
主要战术很简单,救援兔找碎块人,然后各种方法把他从墓地捡回来,什么龙龙啊(四阶),黑色炸弹球的(七星同调),如果通怪上手了,就去喂一下机甲,出个巨眼,黑色炸弹拉怪出伍零啦机巧打手,伍零找人又是一头巨眼,齿车街放场上,炸弹球啦怪解场出巨龙,一拍三千血,总结的说本卡组,优点基本没有,总体玩的起,上手快,就是一个普普通通的墓地向卡组,但缺点很明显,就是不太适合现在的环境(万恶的雷王,万恶的守墓,万恶的大宇宙,万恶的DD乌鸦还有效果这蒙士),而且有时候真是满手通怪和巨龙找不到要塞的........各位高手指点指点吧!!

还有暗爆放肯定放,放几呢?

评分

翻地博士 + 1 nw见过碎块人以后就觉得。。没激情了.

齿车巨龙2:2意义不明,通常怪不满猎手满碎块意义不明,机械最好全部用暗的,不然卡,推荐一下机皇帝的近卫兵,及机皇帝本人,黑玫瑰炸场后跳机皇帝K人

首先说谢谢
接下来解释齿车街和巨龙意义,其实和机皇系统一样,上齿车街,黑色炸弹球展开上怪,花龙解场,齿车街被破坏后上巨龙,一拍3000如果人品不好巨龙上手可以单卡喂墓地的要塞。至于满碎块不满猎手的原因是龙龙效果是1000攻一下的通怪,猎手上不来
然后对您的建议,你说的是哪张机皇帝呢?机皇帝1星被黑色炸弹球啦上来都是防守表示,变武器手套吗?而且大部分机皇帝的效果要炸到怪才能特招,我花龙解场时场上的怪一般为0(黑色炸弹球拉碎块或机械猎手直接解掉)

评分

narcissusf + 1 真心觉得你快点把粗口部分改掉比较好。.

ouyande 发表于 2012-4-30 09:58
首先说谢谢
接下来解释齿车街和巨龙意义,其实和机皇系统一样,上齿车街,黑色炸弹球展开上怪,花龙解场 ...

看来楼主没有明白我的意思

中文名:机皇兵 神智一型
日文名:機皇兵ワイゼル·アイン
英文名:Meklord Army of Wisel
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:机械
攻击:1800
防御:0
罕见度:平卡N
卡包:EXVC(704)
效果:这张卡的攻击力上升这张卡以外的场上表侧表示存在的名字带有「机皇」的怪兽数量×100的数值。此外,1回合1次,对方场上守备表示存在的怪兽为攻击对象的这张卡以外的自己的名字带有「机皇」的怪兽的攻击宣言时才能发动。那只怪兽向守备表示怪兽攻击的场合,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。

1星的机皇帝在墓地是拉不出来的,我说的是机皇帝的近卫兵....就是机皇兵啦,机皇帝要塞和齿车街互压检索,炸弹拉出近卫清场,花龙炸了自己触发机皇帝

YunishiYaen 发表于 2012-4-30 10:02
看来楼主没有明白我的意思

中文名:机皇兵 神智一型

懂了,那么机皇帝用哪只好呢??
还有这样就等于把我上面的系统否定掉了,龙龙是不是要T了?
兔子呢?到头来变成黑色炸弹球为主导的各种
但是这样的弊端也更大了,四阶基本费了,机巧酱油了,人家一个雷王,花龙很空了,效果士在你来炸弹球时一扔,就无语了,而且手卡还是很烧啊(毕竟不是齿轮),而且机皇帝更烧..
更无语的是,还是对付不了的天敌(次元裂缝,大宇宙),守墓还说能跟人踩场玩,,,,
好吧,我叫你一声高手,帮帮行不

ouyande 发表于 2012-4-30 10:16
懂了,那么机皇帝用哪只好呢??
还有这样就等于把我上面的系统否定掉了,龙龙是不是要T了?
兔子呢?到 ...

我不是高手,我只是渣渣....

本身卡组的构筑和我的思路有点不同吧,机皇帝自然是神智,怕次元满风,警告警大宇宙也是可以的,神宣宣次元也是可以的,县环境次元不多,主要是风多,站不住场
最后吐槽一下,机巧是八一八......

YunishiYaen 发表于 2012-4-30 10:35
我不是高手,我只是渣渣....

本身卡组的构筑和我的思路有点不同吧,机皇帝自然是神智,怕次元满风,警告 ...

有贴必需回,我风格......
谢谢了,我也看出我们组卡的构思不同,但有的还是可以借鉴的,例如神智,花龙上来一波流,但也许是我们那边太多坑,花龙在警告神宣和各种手坑(遮蒙士和DD乌鸦)面前显得无力啊.....
顺便问一下DD乌鸦这种东西能在别人选定墓地怪兽后才发吗?

评分

YunishiYaen + 1 DD乌鸦可

电子龙与超融合还是很厉害的,限制解除与能量粘合otk楼主不妨试试

不考虑来2个剑角龙?..
电子龙可以支持同调啊 5+3可以出无零怒/炼狱龙

特招电子龙 召唤黑炸弹 啦墓地4星 电子龙+黑炸弹=无零怒 拉卡组818 XYZ 也可以放个313  313再和剩下的凡骨调第二张无零怒 无零怒再拉818 或者出废铁龙 炸齿车街

Lz,限制解除、电子龙机械未来融合堆墓可以有
再塞个超载补刀用
无责任推荐鸟人、废铁龙