iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YunishiYaen

话说那什么fate zero第二季好像出了吧?

头像被屏蔽

打战士均怎么样,十六我当年可是打战士均的。
可以考虑:突击兵,帕叔,英雄小子,停战增援的套路,把终结王换成废品吧,同调怪建议投入维恩。令外如果改成同调向可投入打捞战士和叉剑小正太,以上

另外用废品的好处是你可以充实额外,比如破坏王,狂战士,战士随便放Side,再不计还有Archer子呢。
建义:不要相信十六说的去堆哦,毕竟十六给的是坑爹,恩恩,以上。

评分

Soulgain -1 无意义回复,二连

最后发一下,4改....(之前从1改直接变3改居然没人吐槽....太神奇了)

登录/注册后可看大图

白斩打起来各种卡,但是有的时候还真需要他跳出出个忍者R4之流,故留下了1,去掉了2白斩,1武僧,1战士生还,转投入2群C,1圣防,1教义(当然是时械神教了,233~~)

对于教义和大地鼹鼠之前一直在考虑下谁,但既然白斩减少了,自然就时械神了吧,撞飞对面大怪吧~~~

武僧搭配敌控往往达成率不高,而且抢不到血,正在考虑绊倒中....(要被同化了吗....)

collinuo 发表于 2012-4-15 17:29
打战士均怎么样,十六我当年可是打战士均的。
可以考虑:突击兵,帕叔,英雄小子,停战增援的套路,把终结 ...

囧,我打同调我还不如直接废二或者叉剑,不管哪个都比这什么加双刀手的靠谱......

顺便发一下,一改

登录/注册后可看大图

评分

翻地博士 + 1 目测需要人渣和强袭气铠各一体

不得不吐槽标题与卡组究竟有什么联系……(虽然K社给TF6的下载卡组真有一套圣杯卡组晒7个server+禁忌圣杯这种恶趣味……
混沌终结王+废品真心卖萌……终王拉废品一次性用品……之后终王没有卡差意义……废品上手又缺乏处理能力……真心不如休战怕羞系统(挂个言语都能伪寒波啊口牙)……就算作为喂kp的光属性外挂真心上帮一把武僧也好(武僧配月书敌操把一切不和谐踢回卡组)……
敌操真心比突进好……作为进攻手法可以防人渣鸟渣圣枪……作为防守不需要场上有怪依赖……双剑敌操打防抢血更稳定……

评分

YunishiYaen + 1 受教!

盖亚真心卖萌,换重力战士呗,出场打点不一定比盖亚低

评分

pingo95412 + 1 你才真心卖萌= =

二连发的你需要栏路哥布林,就是这么多

评分

YunishiYaen + 1 变相首领......

登录/注册后可看大图

那啥,三改,拦路哥布林投入以后,我一直考虑要不要下圣杯,也尝试将首领去掉尔后三哥布林带圣杯,但结果是墓地缺暗,额外因为没有不死战士以后也解放了,交响效果相形不错但是难以搭配上饿......白斩总感觉有点卡,自己的各种坑会经常把一只怪留在场上,一般这个时候抽到白斩就卡手了,抢钱也有点卡白斩,人渣好多次都搭不上自己的怪,于是乎,去掉了,14怪的话通召应该不紧吧,武僧堆下去的东西往往也是留我一脸黑线...不过总体来说感觉是好一些了

正在考虑减少白斩的数量....中午没什么时间,暂时说这么多吧

喜欢武僧+双剑踢屁股战术的话……绊倒会不会更和谐……(太邪恶了……

↓反正重坑保护自己防出压力不算太大……挂一张娱乐对整体影响不算大……(其实我是在教坏小U的我会说么……其实我是在把伟大的圣杯战争引导成踢屁股战争我会说么?!)

评分

Soulgain + 3 他们自己出来就要倒,敌人控制器相对还好些