iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

话说那什么fate zero第二季好像出了吧?

被标题骗进来的请举手....
     人文前辈是否都有移区的冲动了~好吧,我有罪...
     嗯,这次YU(优)我是来发出一个很古老的卡组的,此卡组出现于三月书年代,现在随着时间的推移,超量的出现,我自己也改动了一下,是时候拉出来透透气了,在DS列表里面压了好长时间了~给大家分享一下~
、、、、、、、、、、、、、、、、组卡组前思路、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    这副卡组最初的时候组出来是为了自己的2连嗜好(不是论坛二连...),就是两次攻击,配合突进强血,达到速攻,以双剑战士(1600+700)*2来算是单体4600输出,在对面有守备怪兽的时候,往往可以期待强血2000以上(好像是不是太理想了?),但随着卡组的使用次数上升,弊端也显示了出来,列如如果不能抢死对面,自己的消耗也是很大的,没有续航就是容易被打死,因此尝试着投入各种卡差物,如首领,不死武士,光帝等赚卡,实验以后发现目测还能用,但最初的二连击思路好像已经乱了...故发出来,希望能被指正
、、、、、、、、、、、、、、、、、、卡组、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

登录/注册后可看大图

文字版
[首领 扎鲁格]
[首领 扎鲁格]
[首领 扎鲁格]
此货在03,04年那时候可是很抢手的,不吃死毒(囧),也是黑蝎团里面攻击力最高的下级(囧+2),但现环境木有圣枪,突进的掩护还是难有作为的,你问我为什么下3?哼哼,这东西多好用你懂得
[终末之骑士]
[终末之骑士]
埋不死武士的,埋完后到对手流程就被打死.....
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
一般出场炸自己和对手各一,被活呼拉出相当于陷阱卡版的强欲,偶尔也能延迟一下场面(不敢叫解场)...
[不死武士]
[不死武士]
没有续航容易被打死,这是定律...比青蛙好的一点就是有坑也能跳,但比青蛙烂到爆的就是不能战士上级召唤外解放和空怪才能跳出了,实际使用起来一般是喂强转,手上有双剑的时候守备表示丢过去,手上有首领,混沌王的时候,攻击表示丢过去,用法比较灵活的。你问我抽到了怎么办?来,我教你,盖下去
[双剑破坏者]
[双剑破坏者]
主力打手,下3的话....
[废品收集者]
可以被混沌终结王拉出,达到补刀和调8的效果,本身如果抽到手上的话,有不死武士也不是那么太卡。(下1有时候不够用,下二又怕抽到...)
关于他的效果我来说明一下:本人曾多次想投入各种陷阱来配合其效果,但都没有什么好的收益,一般对手看到你墓地里面陷阱大概也有一个数了,所以他的用法只是在墓地有激流的时候把他当成一个消费通召的黑洞
[核成双刀手]
问我为什么不下2或更多?我被这东西卡到过会乱说?目测下二也没太大问题
[混沌终结王]
[混沌终结王]
[混沌终结王]

也算是卡组唯一的tuner了,利用突进圣枪辅助打死对面怪后跳出一个废品补一下刀,M2跳个深红或者巨人斗士,233~~
[混沌战士 -开辟的使者-]
我会说我是光暗配置吗?
[死者苏生]
[强制转移]
[强制转移]

我说这货是准限你信吗?当然,是4,5年前了...不下三是因为有一次起手2张被卡到过,本来就不要老是想着NTR嘛,NTR这种东西,宁缺毋滥,可遇不可求...
[大风暴]
[增援]
[黑洞]
[突进]
[突进]

尝试过3突进2圣枪的,但感觉并没有3圣枪实用,加700比800少掉的那100有时候也很要命,因为是自己VT二连,所以收缩降低别人攻的东西等就洗洗睡吧
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[月之书]

不知为何我很想下满...K娘你还我买月书的钱...不对,ZZ你还我买月书的钱...
[旋风]
[旋风]
[激流葬]
[激流葬]
[强制脱出装置]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]

拉出光帝抽卡,拉出首领补刀这种事我也试过...
====
[嵌合要塞龙]
谨记老教练的教训....我果断的把这货加了进来,反正额外多的掉渣
[大地之骑士 盖亚骑士]
[大地之骑士 盖亚骑士]

也算是墓地不死武士混沌单卡能出的最高打手了,2600刚好打死星辰龙,也刚好被龙神打死...
[不退的荒武者]

最近小强比较多哈...
[闪电战士]
这是光属性的我会乱说?
[七剑战士]
[深红剑士]
没这货打暗黑界各种蛋,有这货出不来打暗黑界各种蛋,有这货出来了,暗黑界被打的各种蛋
[巨人斗士]
我可以把这货理解为一个2800打点的小强吗?
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]

卖萌...我们一起无视他吧
[光子蝶刺客]
[失X-剑士 招来者]

偶尔拉出双刀手小爆发一下,自身战斗力严重不足
[机甲忍者 刃心]
[No.39 希望皇 霍普]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[熔岩谷炎人]

其实这幅卡组我自己感觉改来改去战术和核心思想也乱了,从最初的二连beat到现在的杂卡一堆,起手如果没有不死战士就尽量堆下不死战士,即没不死战士的时候增援优先检索终末,毕竟能每回合提供卡差,也能喂上手的光帝,废品收集,能用首领点人的时候优先用首领点人,与其破一怪抢一次血还不如首领点一次对面丢一次手(和我说暗黑界的都出去罚站),本卡组延迟和干扰比较少,对面想在自己回合展开也不是很难,但不管怎么说,还是有一部分坑的,本人打beat坑的数量都没少过12(本卡组加上强转是14...不过目测强转不叫坑,叫坑爹...),全卡组全战士(轮胎在跳舞...),已经魂的掉渣了,主要想让大家帮忙改的方向就是去不死战士,光帝之流换上新的血液...去掉不死战士后打法估计可以放得开一些了,毕竟没有墓地限制了,恩,就说这么多吧,最近考试也没考好,准备复习去了,没有什么及时回复的还是见谅吧~

既然有不死武士了我觉得放敌人控制器也很好哦,黑蝎美娜我觉得也蛮好的

评分

YunishiYaen + 1 敌控不死武士自重...

都是saber~个人认为一族的团结比突进好
格雷法比终末好(尽管吃奈落)
卡组无魂,加只熊猫龙吧我承认我是被标题吸引了~

KN坏 发表于 2012-4-15 14:26
都是saber~个人认为一族的团结比突进好
格雷法比终末好(尽管吃奈落)
卡组无魂,加只熊猫龙吧我承认我是 ...

熊猫龙
1.不能用不死武士祭出
2.下了墓地卡不死武士
3.卡自己突进圣枪等坑

YunishiYaen 发表于 2012-4-15 14:38
熊猫龙
1.不能用不死武士祭出
2.下了墓地卡不死武士

1、不是有强转吗?强转3吧;
23、自己卡别人更卡;
PS:都说是魂了,要创造出自己的魂打牌才有意思

评分

jellal -1 目测眼瞎.

KN坏 发表于 2012-4-15 14:55
1、不是有强转吗?强转3吧;
23、自己卡别人更卡;
PS:都说是魂了,要创造出自己的魂打牌才有意思

强转配合不死战士过于理想了,况且卡组核心是二连beat,不是不死战士...

头像被屏蔽

YunishiYaen 发表于 2012-4-15 15:56
强转配合不死战士过于理想了,况且卡组核心是二连beat,不是不死战士...

效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。
从自己卡组把1只战士族或者兽战士族的地属性·4星怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时破坏。

失X卖萌了哦

相比突进,这些卡更加有趣:

来自死角的一击
[size=-1][魔法]  魔法类型:速攻

效果:选择对方场上表侧守备表示存在的1只怪兽和自己场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。选择的自己怪兽的攻击力直到结束阶段时上升选择的对方怪兽的守备力数值。

尤其是配合双刀手,穿防的那位

而且我个人更加喜欢装备卡比如团结什么的,简单暴力

说实话不死武士可能是局限大于优点

特招上来除了强转和光帝解放没多大用处(啊,还有配合调整出6星和叠3阶)

评分

YunishiYaen + 1 233,真的卖萌了~~~

求解突进比收缩好用么..
首领都有了,可以考虑冰结界的虎将。
最后,Y你个标题党....

评分

YunishiYaen + 1 233,二连突进比收缩好用的,啊哈哈~~

narcissusf 发表于 2012-4-15 16:08
同推一族。
另外坑不够啊,终末不死光帝什么的鸡肋,,,坑坑打才是王道= =
壶和暗抽总是能有的。

在改成这样子之前是3双刀3双剑壶抽的,但总感觉消耗比较大,一族的话怕旋风...原本攻击力1400的首领点对面1900的小新,结果对面攻宣连了一个旋风...当时手上没圣枪,突进...就此倒地,终末不死光帝确实鸡肋,但暂时想不到什么更好的(估计再要动会大改了)...至于坑的选取确实我已经无力了.......N菌有什么推荐的坑吗?(常年不打坑的飘过...)