iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pingo95412

又是一副符合平哥个性的牌组~

首先……为何尼亚连中无数枪昂?=w=
1、关于长枪兵和战线,实在是比较卖萌。长枪兵和大废品同时站场的概率理论上来说并不高,歌后能拉的好货还是有的。值得斟酌
2、关于强转,其实2枚恰到好处。仔细分析平平酱你的卡组,主要是靠同调出打手,卡组里的下级怪兽并没什么大输出。而现环境对面却很少只站1只怪物,即使只有1只,也很经常是SET或用来防守的怪物。此时想发挥好强转,就要靠我方主动除去对方前场中较弱的怪物以达到NTR对方强力怪物的目的,而除去手段无非两种:战斗或魔陷。显然,前者是比较不可能了,毕竟你能提供NTR的素材的怪物都是打点低下的,而且没有能直接当打手的下级,倘若先同调打掉一个再强转,那即使强转发动成功了除了拉回卡查其实也还是亏卡,除非对面花了很大精力才出的怪物被你换走了,而且发动失败的情况下就更加233了。所以也许可以考虑投入地割此类MUD物来辅助强转(碰上入魔当我没说~),值得注意的是:单从卡差角度来说,强转本身就是一个亏卡物,所以还是需要歌后小废品这种赚卡物来配合的,或者说是利用强转来辅助这些怪物。然而歌后和小废品都是低星turner,现环境又以黑怪站场情况居多,所以如何利用好强转后剩下的turner又是一个值得思考的地方。毕竟NTR对面一个低星来同调或叠是不够科学的=A=,而敌控,如何利用好NTR来的怪物一回合的控制权又是一门艺术,尤其是对面只有黑怪的时候。所以综上,强转不可满,少了不够用,但多了一定卡。
3、召唤师英雄小子。卡图萌是一回事,但是再萌你也不能在每个FUN卡组里带3枚天福猪=A=,当然,只求FUN的话胜败其实并不重要。先说召唤师,本身是没有任何检索手段的,即使抽到了也就是2卡R2并没有什么战力,出个硬邦邦苟一下下倒是可以(还真有平平酱你的风格昂= =。),理论上来说3:3和英雄小子同时上手的概率并不大,躺进墓地被小废品拉上来也只有为敌控强转献身的命(这么萌的妹纸你怎么可以狠心送给对面做靶子啊平平酱你个抖M!=A=)
接着说那熊孩子,增援检索还真是够萌。除了召唤师以外捏在手里同样烂掉,复数上手的情况更是可以蛋你一脸,而且这组combo成功发动带来的最大利益不过是硬邦邦2体,却占用了6卡位,接着剩余的2枚召唤师上手的话真的就只能捏在手里对你卖萌了=A=,所以结论是这两张卡的价值需重新审视,并且投入需谨慎。
最后说总体。从卡组的整个构筑上来看比较零散,没有一个比较稳定的系统,不过这样的构筑也是有好处的——战术相对灵活多变,可以体验决斗的各种乐趣=A=但是相对战术单一的卡组而言你的卡组强度就必然有所降低,手札的事故率也一定会有点上升,毕竟你这卡组没有什么可以处理手札的手段。
嗯嗯,以上~新人OCG水准低总是口胡神论还是可以原谅的~所以如果说错了,平前辈你微笑就好了昂~=A=
【哇靠!明明是我第一个回帖的肿么却变成11L了!这不科学啊……哼!诅咒楼上的一辈子买方便面没面饼!平平酱你的电风扇头像怎么这么有爱呀w】

评分

pingo95412 + 1 我去!抖M没资格谈论抖M的风格= =
Ethanfang + 1 超喜欢天福猪。曾今给星圣里面挂天福猪,后.

黄泉蛙....之后就会开始下水灵术、帝、然后就是一幅黄泉帝附带黑机车NTR = =
召唤师...好吧,下次去掉

翻地博士 发表于 2012-4-11 13:09
啧啧,N菌卡组即视感
长枪1够了,歌后拉弓手什么够忙了(当然这样代偿可能要去掉了)
召唤师感觉卖萌,加 ...

果然召唤师是遭点么= =,好吧我去1海王吧,当时应该不用去代偿的,消费品也有用

YunishiYaen 发表于 2012-4-11 13:22
召唤师烂就不多说了,无责任推荐一下NTR的王道血魔~~~
另外目测此卡组怪物有硬又黑有遗言,留场应该还看得 ...

那种3祭品还只是拉去后场的NTR是在不得不吐糟
另外幻想和这牌组的星数不合阿- -

N菌:你明不明白有黄蛙不下水灵术死罪= =

评分

YunishiYaen + 1 血魔的NTR你可以吐槽,但无效对面效果呢?
narcissusf + 1 啧啧,只要你不下就不是,干嘛要按套路来?

3敌控没有青蛙好亏的说..
为什么感觉小废是超级Key..
也许可以来个暗爆..偶只是想那个小废或者狼人...
青蛙可以哟的说~偶尔也能调星..于是又可以来个血魔么..(被拖走..

jellal 发表于 2012-4-11 17:43
3敌控没有青蛙好亏的说..
为什么感觉小废是超级Key..
也许可以来个暗爆..偶只是想那个小废或者狼人...

有时候经验是对的= =,这牌组不靠小废和歌后都能用强转、TG等挂着
反而暗爆前期会蛋你一脸,后期会卡通召....你看黑羽有时候也选择不下了

pingo95412 发表于 2012-4-12 08:49
有时候经验是对的= =,这牌组不靠小废和歌后都能用强转、TG等挂着
反而暗爆前期会蛋你一脸,后期会卡通召 ...

在平平酱这个卡组里小废品歌后等卡就已经起到了类似于青蛙为敌控提供NTR祭品的作用,所以可以不入青蛙~
  P.S.我说怎么300个字十几分钟的事会我打了好几个小时呢,特意跑进来编辑帖子——字数检查一下,我去!2361个字!平平酱你和博士酱黑我昂~~T^T

评分

pingo95412 + 1 嘛...我翻译到希特拉亚土族语后的确是300 =.

为什么不见 二重身战士

评分

pingo95412 + 1 童鞋你不看完整篇就发言真想OOXX你- -

话说TG外挂是啥?半个TG外挂什么的其实不下可能更好.然后被我看到了召唤师233.这家伙真心卖萌.接着ex居然没有no.96(目测一张No也没有).而且个人还是觉得C龙比盖亚威武多了然后你需要参考下尸体的卡组吗?貌似记得里面有个外星异物的.另外NTR不是应该首选龙虾吗?我还记得那个cambo是龙虾扔龙虾抢龙虾.龙虾扔毛札王抢MF.通召毛札出毛札王.毛札王和MF出巨眼.抢对方龙虾.龙虾龙虾龙虾出双西格玛大日...总的来说.龙虾可是好东西.真心推荐龙虾.既然是同调系统的话提供打点的话还能考虑星骸(我当然不会说星骸在这个卡组就只能出C笼什么的).还有黄泉青蛙真心好卡.跟敌控确实是没话说的.还有以墓地的怪兽为对象的卡要多下啊...不然跟你打我的大火葬拿来干嘛233.
      最后这无坑的卡组无疑是不敌我的散打一刀流的.乃能NTR我的怪兽(但乃能NTR我的卡卡西吗?剧场版光之金字塔最后那张卡没有O化哦).有句话叫"身在曹营心在汉".有句歌词叫"但是他们掳去的是我的身体.我依然属于你-----"有句俗语叫"NTR不可怕.可怕的是有节操的NTR!".古人还有句名言叫"NTR.我所欲也.节操.亦我所欲也.二者不可得兼.艹平哥而取NTR者也!"
      地球好危险.我还是捉紧时间回火星吧.所以写到这里就算了.话说平哥也要尝尝一刀流的滋味吗?只要你不下混沌无限和王通的话我很乐意和你切磋.233.几下都没问题

PS:亲爱的尼亚怎么中枪了.难道平哥是尼亚管理时期的受害者么?

平哥这个名字真的好耳熟..

评分

机械の古代魂 + 1 你告诉我C龙到底那里比盖亚碉堡了?!

公仔纸 发表于 2012-4-13 21:29
话说TG外挂是啥?半个TG外挂什么的其实不下可能更好.然后被我看到了召唤师233.这家伙真心卖萌.接着ex居 ...

你既然这样吐糟,我也没有话好说= =
你说碰到卡卡西怎么办?旋风、大风炸
TG不下更好?不是吧,这里外挂主要是狼人能够补足星数同调、有空能调奇妙而已。
突击兵是为了狼人被破坏至少有东西捡,这种东西一定要一个大系统么?何况现在你想突击兵下多少?
召唤师你就别再吐了,我都说我会改= =
No.96這种卖萌+难出的东西真的需要么?我又没有创造~代行也很少用这货吧?
然后,尸体是尸体,我是我,人家是神,要什么抽什么,我没有他那种用杂牌的觉悟,你就别说了
话说尸体你的彩虹牌组我到现在都不会用TT
至于你的一刀流,我也打过,我可是用光均跟你打得不分高下,只不过自从那次就没打过了
平哥这名字么...大概就是我刚进秋天妹妹(?)的群时你以为我是新手想教导我~
本来我装新还蛮成功的,结果SG这渣渣跑来搞事= =

還有,我不是尼亞的犧牲品,尼亚是小RiN的,小RiN是我的(?),所以尼亚这渣渣就是某个附属品的存在

评分

公仔纸 + 1 只要没有王通.大家都是好基♂友
机械の古代魂 + 2 233~平平酱很好吃~