iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一副符合平哥个性的牌组~

我不是标题党~我不是标题党~
=======================我是分隔线=========================
今天没事做就来逛逛组区,发现文姐姐的管治实在比尼亚好太多了~
既然我这么多朋(基)友最近都发帖了,我怎么可能不发帖呢
刚好手上有副比较有个性的牌组,就拿来分享一下好了,顺便求改
这牌组叫歌后NTR流
=======================我是分隔线=========================
这里是牌组
[废品同调士]   通召赚卡提供NTR素材,在墓地拉可能需要前期先做点准备,但是3星调整灵活,单独用也可以
[废品同调士]
[废品同调士]
[深海歌后]      通召赚卡提供NTR素材,在卡组里面拉比较方便,但是限定只能叠硬邦邦或跳5星,所以需要NTR辅助
[深海歌后]
[深海歌后]
[海皇的长枪兵]  凡骨,但是海龙族能被歌后拉、2星能被废品拉、1400攻对废品战士来说还是蛮优秀的
[海皇的长枪兵]
[海洋弓手]    3星海龙你知道拿来干嘛,顺带一提它能打死雷王(雷王什么的通通去死吧)
[巨型病毒]    神卡,有压缩有削血有拉卡差,2星能被废品拉,对面战破巨大病毒发效果,下个回合跳废品出4300攻的大废品
[巨型病毒]
[巨型病毒]
[英雄小子]     卖萌,不过和召唤师的combo还蛮常达成的,2只硬又黑还蛮呕心的(别给我提机巧!)
[英雄小子]
[英雄小子]
[召唤师 塞姆贝尔]    展开只能配英雄小子,不过本身2卡2阶也不错,在墓地也能被小废品拉,重点是“萌”
[召唤师 塞姆贝尔]
[召唤师 塞姆贝尔]
[科技属 狼人]     TG众神外挂,挂了半个TG
[科技属 狼人]
[科技属 突击兵]
[增援]        一般都是增援废品,手上有召唤师就选英雄小子,卖萌的时候选突击兵
[敌人操纵器]      本牌组的重心,通召小废品NTR!通召歌后NTR!嗯,详细等一下才解释
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[精神操作]    同调专用NTR神卡
[战线复活的代偿]     配长枪兵卖萌,但是有时候有意想不到的作用?!(例如拉对面的D终或星渣= =)
[强制转移]    强转一年不知道整死多少人了~正考虑是否3
[强制转移]
[死者苏生]    下面的就不解释了
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[强制脱出装置]   这个解释一下,这坑有时候能弹自己多出来的歌后,或转了给对方的怪
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[激流葬]
[激流葬]
[神之宣告]
====
[喷霞虫]
[冰结界之龙 光枪龙]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[黑蔷薇龙]
[废品战士]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[星尘龙]
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]
[科技属 奇妙魔术师]
[废铁龙]
[废铁恶魔]
[硬邦邦岩铁]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]    上次打巴叔的星圣的时候还下了M7,嗯,好像被讨厌了阿?

这牌组你就别妄想可以打赢上位了,上次走运才能打赢大老爷(SG马甲?)= =
不过小废品和歌后的稳定跳boss是值得期待的,配合一堆NTR能满足平哥我和SG这个渣渣的奇怪欲望就是了
以下是常用combo(某友人:能写得出常用战术的牌组都是无脑牌组):
1)通召小废品、歌后,敌控、精操、强转、战线复活各种除去,调、叠~
2)通召巨型病毒或用小废品拉上来,强转给对面,打掉,削500+拉两只巨大病毒打2000,至少有2500的输出
3)通召歌后拉怪跳狼人,出奇妙,之后自己想
4)巨型病毒被打爆发效果,下回合小废品拉第一只巨大病毒调大废品怒扁对手!
5)自己想,各combo还能根据情况有各种变体
以下是求改:
1)需要去掉1长枪么?如果需要那下什么呢?三眼?手抹壶?
2)强转需要3么?我有时候怕对方有只垃圾怪碍事,或者中活呼就麻烦了
3)任何你想到的

以下是禁止提出的:
1)我知道我很喜欢打脸筒,但是这里不抢血,打脸筒效果不够好啊
2)休战增援有人提过,但是这里只能拉英雄小子,会卡的- -
3)二重身,够了,这不是废二,我也没有下任何1星调整,对2900攻的大废品也没兴趣
4)各种坑,尼亚你给我去死吧(啪啪啪啪啪啪)
先去写作业~

评分

公仔纸 + 1 平哥怎么这么熟耳?
YunishiYaen + 1 平哥的NTR流~~
Ethanfang + 1 好贴先顶

忽然觉得,这纯属各种卖萌,另外,我怎么中枪了?
然后你的卡组各种海龙,各种水族啊,建议可以投入浮上。巨型病毒?我宁可加入迅捷鼯鼠,本身也是2阶神物,另外还外带治愈!本身是兽族,利用小废品出冰洁可能。(这可是躲坑和抢血神物)
看你这卡组,堆墓速度也挺快的,建议投入贪欲如何?

以上。。。

娇不可不傲,萌不可不卖By少女S
浮上感觉没什么用,拉的都是没赚卡点的小怪,拿来调、叠就亏了
贪欲感觉会拖慢我堆墓,我反而想下蠢葬
至于小飞鼠....我也想过,但是为什么他只可以盖着拉!战术2不就用不了了吗!

评分

公仔纸 + 1 好少女s+n
fdarkness + 1 回血
翻地博士 + 1 俯视少女s+1

召唤师只能手卡拉英雄小子感觉弱爆了……
还是感觉召唤师卡位换2休战1怕羞当消站用比较舒畅……

cybarster 发表于 2012-4-11 11:37
召唤师只能手卡拉英雄小子感觉弱爆了……
还是感觉召唤师卡位换2休战1怕羞当消站用比较舒畅……

嘛...这样也对啦....但是如果英雄小子死了抽到休战怎么办....另外怕羞是什么?

pingo95412 发表于 2012-4-11 11:49
嘛...这样也对啦....但是如果英雄小子死了抽到休战怎么办....另外怕羞是什么?

怕羞=X-剑士 珀修尔……空场拉个怕羞防御还是可以勉强当一下消战用……
英雄小子基本上是1次性物品……就算用召唤师还是一样烂在手上(烂多烂少的问题)……所以贪欲还是值得权宜考虑的……

评分

pingo95412 + 1 我换个方向组另外一副出来

头像被屏蔽

啧啧,N菌卡组即视感
长枪1够了,歌后拉弓手什么够忙了(当然这样代偿可能要去掉了)
召唤师感觉卖萌,加入黄泉蛙试试,毕竟准备阶段手里有敌控是无cost发动哩

你需要魔术盾臂提高ntr感?

评分

公仔纸 + 1 好魔术!

召唤师烂就不多说了,无责任推荐一下NTR的王道血魔~~~
另外目测此卡组怪物有硬又黑有遗言,留场应该还看得过去,试试挂个幻想地天吧~~~

海皇长枪兵主要靠从卡组出来拉而初次登场下二会增加上手概率哦。不如去掉其一换成手抹壶补充手牌。如果手上没有小废品手牌5张的情况下都可以直接盖下手抹壶,对方很可能以为是巨大病毒
建议的是三张牌,紧急同调、替罪羊还有团结之力。
我感觉小怪多了就不能浪费每一次的攻击机会,你场上两张调整小怪攻击流程连锁敌控得对方一怪攻击两下再紧急同调再打一次。这一套差不多5000多血吧。
强转时对方连锁墓呼你就连锁替罪转给他一个token。另外也适合同调.替罪羊装备团结之力也挺爽的。。圣刻一波也挡住了。

评分

pingo95412 + 1 手壶什么的拔了,海王正要去1,急调亏卡