iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: narcissusf

[分享]&[求砖] 自用杂卡堆

第一感觉就是N菌这套是均卡。。。相对来说均卡的灵活性是比较高的,但是相对的某方面的强度可能就会有所降低。。。我比较倾向于特化卡组,所以我的卡组构筑都是比较简单的,帮不上N菌的忙真的抱歉~不过我倒是对守墓系统有点意见,2枚侦察者真的够用么?根据我个人的实战经验,曾经下2枚巨龙,是经常会同时抽到的(RP差),只有没有侦察者以外的守墓众也局限了侦察者的效果,如果使用同调系统更多的话,我觉得召唤师可能会有所作为哦~
差点忘记吐槽N菌这个误导新人的大坏银了:【所以额外多是5,6星同调以及2,3星的超量。

其实我对一刀流十分钟爱,不过个人还是能分清现实的既然SIDE是针对环境的那么就有意将其作为比赛卡组了吧,麻,跟我那只能虐菜的散打一刀流不一样呢(今天在熬八宝粥的时候还被尸体用混沌无限给虐了233)。求强度的卡组走的是变强之路,我不能把你的卡组教化成跟我那自用卡组一样的程度,更何况魂与均是不大一样的。不过均有自己的风格总是好的,换了是我的话我倒是会满雪人和下龙虾吧。恩,个人意见而已。(话说这次没有弄出什么自相矛盾的槽点了吧233)

评分

narcissusf + 1 = ̄ω ̄=

守墓歌姬强挂TG的简化版?= =   虽然给不了任何意见,不过就均卡来说,雷王还是有必要的吧,压制面大。 通常在目测上十分吃紧,雪人主卡倒是很意外,是因为环境的BEAT过多导致?= =

评分

narcissusf + 1 beat的确多
Soulgain + 2 老实说,雷王现在有点倒了

头像被屏蔽

呜啊来晚了……这个把我虐杀了一下午的卡组…感觉意见大家都说的差不多了……

评分

Remilia_S -20 请勿灌水

其实现在能打的不也有遗式魔女+遗式兽么?
1卡R4,配合鸟人和魔女也可以上奥金。不过魔女1800DEF是硬伤。

前几天重新掏出红兔看了下。其实不得不说现在AKB变种里红兔倒是挺稳定的。
毕竟现在比起当时多了血石,紫翠玉龙,因此可以出的额外多出了M7,圣枪人,黑天枪,迅雷。战力比以前又上了一个台阶。KP更是可以挂的较多了,除去力方面不用担心。

↓关于AKB变种以前琉璃开过帖子介绍过,目测现在随着超量的更新,各部分都有不小的强化值得考虑

↓那也得要先等到考试+毕设完成啊=A=

评分

jellal + 1 SG可更新AKB呢~说好的写书呢~
narcissusf + 3 遗式的配合以前没注意到呢,,红兔已经有组.

于是连对战中都会忘记打卡时机的吾辈表示情何以堪呢(←_←被PSP妈娇生惯养的孩子,系统是好人,它会提醒你用卡和打卡时机=__,=)
其实很意外吾辈居然被邀请了呢>///<(虽然来晚了,也无力吐槽卡组)
才发现这里居然不是水区0A0!我错了…
其实,雪人和弓手的组合本人的水卡组也用,感觉歌后配弓手更上手一些。

评分

Sonic714 -10 请勿灌水的说..
narcissusf + 1 嘛,谢谢捧场了w

我迟来了,感觉楼上给位都很给力导致我很有鸭梨。守墓系统外怪1末锐,有时可以解场。科技属 突冲犀牛就如楼上所说的的确与系统格格不入,t必须的。守墓的征测必须满3吧。增殖的G只有1,要么下到2要么不下,靠神抽很多时候该来是不来,不该来的时候来了就卡手,这张卡很看环境的!最后真心地一问你倾向fun还是均的?真的如题杂卡堆么?

评分

narcissusf + 2 怎么看都不会是fun吧,不过怎么称呼这堆我不.

头像被屏蔽

其实强制转移是不错的啊。O(∩_∩)O低攻怪很好。

评分

narcissusf + 2 强转确实有起效,有卡位会考虑下一。