iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]&[求砖] 自用杂卡堆

头像被屏蔽

给我的第一感觉是很均,19个魔陷可以说都是泛用魔法陷阱
弓手处理雪人确实是个好事
额外方面个人觉得珍珠比霍普更好(解龙祖)

说实话,看得懂每个卡的用处,但是看不出大的改点
如果要改,就会变成某个方面的特化……必须去掉一块比如tg什么的

这个是我上午不回帖的原因……现在出去,88

个人感觉转生和1奈落可以换2反大革命……

犀牛加3张完全没有问题。索性可以3侦查,然后投入三星调整,比如疾风就不错,出奥金可能。丝袜完全可以直接三张,另外光斩也值得考虑。转生预言什么的完全没必要加入主卡。建议武装龙也删除了吧,腾出一点空间,至少加2张壶得了。感觉本卡组其实有点像兽beat的说。。。

以上。。。

评分

YunishiYaen + 1 终于有幸得见尼亚口胡了~
机械の古代魂 + 1 怎么可能昂尼亚哥~暗武可是N菌的魂~~
jellal + 1 围观土豪..不是说最多2个勋章的么

啊啦~
这不是传说中的AKB卡组吗~
感觉可以挂个鸟人,或者BF~可能鸟人更灵活些.
守墓2觉得上手1就杯具了还是3吧..

头像被屏蔽

其实老实说还是觉得你这个像AKB。目测是红歌+TG的节奏。犀牛不是很适合于这个卡组,被坑了就是真被坑了。没有TG强转,没有圣枪,没有兽角,自身站场能力值得怀疑。真不觉得有盖尔能打。推荐再加一组侦查。光还是少,浓度方面还是有压力,基本目测要凑齐光除了丝袜只能依赖EX的霍普和妹子。魔力人造人……我觉得可能你出灾亡兽的机会更多些。

琉璃曾经发过AKB的教程贴,感兴趣的话可以参考下。

已经跟N菌这个卡组交手过表示N菌用的很顺呢w;;应该说暗5对N菌有一种特别的爱?;;【拖

另外就是mian雪人跟转生这满满的恶意;;雪人有弓手处理也可留场R3入mian没问题但是转生在这个卡组就颇卡手了;;
至于2或者3侦查的问题0 0;;跟瓜巴一样用得顺手就行0 0;;
光暗数量与boss吃墓地严重的问题贪欲应该会时常卡手;;说到这点EX真的非常紧;;体操菌似乎都不怎么能苟于是考虑换环境热门的剑基或者珍珠甚至是虚空;;【吾还是很喜欢虚空的ww不过似乎机雷在这个卡组的表现更胜虚空呢;;

以上w

虽然不明白什么是AKB.但是还是以个人的眼光提点意见吧.其实守墓系统是否好用我不知道打得比较少个人也没试过将其加入卡组.不过看到了侦察者应该是R4吧.不过有考虑过龙虾吗?同样暗属性虽然上手率值得思考
好吧.这是均卡.既然是均卡的话我也没什么好吐槽的.不过EX的盖亚真心觉得不如C龙..不过多了100数值确实是不可言喻的.战斗应对手段好像只有圣防了.攻守上下的魔陷真没发现.或许你需要圣枪!

就靠两只丝袜出大KP真蛋疼
贪欲圣防不如换魔链

评分

YunishiYaen + 1 均卡额外不够~贪欲回收初音和额外也增加了续.

头像被屏蔽