iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky701

永火,永火-3改!!!~~

sky701 发表于 2012-4-13 13:02  1幻象我就真没试过出事故,甲虫的话是快、可是要2+4=6做跳板感觉有点麻烦....卡手的话最多也出个硬邦邦顶 ...

问一下,现在的iduel有No.50黑暗玉米好吗?

评分

renwen -10 涉及版聊

3 格雷法会卡卡  且中奈落 下一足矣  还不如3业火  对手卡无要求 还能骗风  处理手扎的话下雷文  堆墓下1~2终末  暴风 强脱意义不明 下奈落或者激流葬

其实3甲虫的话不卡。。还可以硬邦邦保场。。

堕落、飞翔 发表于 2012-4-15 19:02
其实3甲虫的话不卡。。还可以硬邦邦保场。。

卡不卡是看RP而言,如果万一RP差你2甲虫上手了你还怎么硬邦邦?!

Sin♂小懒 发表于 2012-4-14 17:25
3 格雷法会卡卡  且中奈落 下一足矣  还不如3业火  对手卡无要求 还能骗风  处理手扎的话下雷文  堆墓下1~2 ...

凤翼、强脱灵活性比奈落好,3汉痴我很少卡过,就算卡了扔回自己一样可以堆墓.3业火你后期抽到了用处也大么?凤翼、强脱就算被小风吹了一样可以连锁.反而你奈落就不能。别忘了凤翼可以扔手.吹前后场+妨碍他下一次抽卡!

其实我想问问,道连应该几好?我下了1感觉经常不到位.2的话后期抽到也基本用不上了。各种无奈

其实3防护罩真心不卡忘后排丢着就行了- -...被防护罩各种恶心过0 0

3格雷 卡手的呢

3格雷个人使用良好的说。。。。3痴汉+增援又是上手都不高。。。。还有lz不加将军吗。。。个人觉得是个好东西。。。面对封魔陷封的很给力的卡组,它好歹还能反击。。。7星可以用来特招痴汉。。即使中奈落也没浪费通召且堆一墓。在暴力的同调之外,自身2700atk碾压很多怪的说。。。。。还有可以和复仇者跳8星。加上最后时刻可以再靠魔陷无力爆发时,用它来绝杀。。以上仅为个人意见

评分

YunishiYaen + 1 兄弟多保重,记得下次看版规

幻象感觉可以2,痴汉太多,其实可以下点僧然后痴汉终末一种一个或者痴汉终末1:2来配置,这样可以防止痴汉后期上手没用的情况还加快了堆墓速度,其实我不太推荐零最大这张卡,毕竟要盖了才能用,永火很多时候后场较满容易卡在手上