iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

永火,永火-3改!!!~~

[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]        ------------------------------------ 以上不用解释了..
[永火复仇者]##
[永火复仇者]##   -----------------------------------这个没甲虫卡
[永火幻象               
[暗黑格雷法]##
暗黑格雷法   
[暗黑格雷法           扔手
[地狱公路巡警        特招恶魔族用!
[愚蠢的埋葬]##
[永火业火2               速度堆幕
[增援]##
[永火炮]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[墓穴的同路人]##  ---------------可以滤抽+偷窥对手
[活死人的呼声]##
[旋风]##
[旋风]##
[凤翼的爆风]##
[死者苏生]##
[强脱                    
[旋风]##
[零最大3                     3比2好吧?
[月之书]##
[永火防护罩]##
[永火防护罩                   2够了3会卡的
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##   --------------------------加强检索,有用吗?
[神之宣告]##
[神之警告2
####
EX:
[喷霞虫]##
[百眼龙]##
[永火死亡龙]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[永火死亡龙]##
[废铁龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[星尘龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[地狱双警]##
[正义盟军 灾亡兽]##
$$$$

都是传统的永火打法、堆墓.0手牌.展开。主要是出8星的同调为主,主要问题:感觉展开不够快、不稳定。感觉前期被打得厉害。没用1对1是因为原来怪兽也不多、有3汉痴2业火堆墓解手已经够了,用那卡位换个坑更好~
第一回合做不出8星的话就基本挨打,还是感觉不够稳定...求改了.谢谢!

这是第三改,这次小弟已经把永火的combo基本弄懂了,希望大家继续多多给意见,谢谢!

评分

Soulgain + 3 之前没注意是更新,抱歉,补回来

自从被下了道连的永火虐过..我怕了..神卡推荐..
幽闭什么的可以上船了

幻象一张足以,玩痴汉那就需要下零最大
UB一点用也没有

评分

机械の古代魂 + 1 永火被熊叔抛弃了的说~

业火三吧,幽闭换活死人,神警呢

其实我觉得八星永火好打,用复仇者一回合出两张死亡龙 拿三张罩子很王道啊  或者一张死亡龙,一张永火真紫炎,后场三张罩子.
而且貌似上位的永火零最大都满了,虽然搞不懂为什么,不过我倒是很推荐多一点魔法,下召唤僧,召唤僧拉恶魔,超量熔岩那张四阶推墓,再恶魔拿炮展开
娱乐一点可以再用虚空从除外区苏生幻象什么的  呵呵

有幻象有复仇者为什么不下1for1呢?

υ→Alone←υ 发表于 2012-4-2 11:26
其实我觉得八星永火好打,用复仇者一回合出两张死亡龙 拿三张罩子很王道啊  或者一张死亡龙,一张永火真紫炎, ...

那也要等你成功展开了才行。上位采取零-最大是在被坑了之后能够再次展开以及T1展开。
比如传统幻象式打法为了堆墓对手牌消减比较大,所以加入第一个展开点被坑掉后再次展开的卡上手率较低。、
炼狱beat型永火上位多是因为上位不是看你展开如何如何华丽,而是看展开是否成功
复仇永火在炼狱beatT1展开的同样基础上有很多情况也能T1展开,但是保留不了死灵师,只有1张炼狱龙很单薄的。而如果期待加入幻象打爆发,也不是不行,只是很不稳定
顺便打个广告=。=http://tieba.baidu.com/p/1421165255

评分

Soulgain + 3 我去,才看到,颇好,多谢

地狱重生蟹 发表于 2012-4-2 13:30
那也要等你成功展开了才行。上位采取零-最大是在被坑了之后能够再次展开以及T1展开。
比如传统幻象式打法 ...

其实我想问问玩8星的是不是T光甲虫然后2复仇者?幻象应该下吗?零最大也要吗?本人永火新手求教育,谢谢

sky701 发表于 2012-4-2 18:34
其实我想问问玩8星的是不是T光甲虫然后2复仇者?幻象应该下吗?零最大也要吗?本人永火新手求教育,谢谢{ ...

8星炼狱向为4星+甲虫分身出6星白怪做跳板,然后6+2出8星炼狱压场。
现环境幻象不够稳定,不推荐,可做外挂带1
零最大目的是增加展开点,起手格雷法+任意暗属+零最大=炼狱站场 格雷法+恶魔+零最大=锁链龙+炼狱+死灵师压场(炮已消耗) 格雷法+死灵师/甲虫则多1死灵师 这样
幻象不够稳定因为环境中泛滥的丝袜,而零最大/坟呼的多量投入也是由于永火自身怕打断的补充对策,增加展开点,相对的削弱了爆发力。

其实蟹大来了……嘛 去永火吧翻翻精品贴 看看上位永火吧 会长许多知识的。