iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky701

永火,永火-3改!!!~~

其实8星永火可以只用1复仇的,炼狱beat最大的缺点是3甲虫造成的可能出现的2甲虫上手的事故。复仇永火在炼狱beat能出锁链龙炼狱龙死灵师雷破时也能展开,有2零-最大先攻展开率其实差不多。只是没有死灵师。而且幻象成功发动效果后可以出炼狱+百眼龙+1恶魔+至少2永火坑,或者2炼狱龙+1永火坑。

地狱重生蟹 发表于 2012-4-3 11:48
其实8星永火可以只用1复仇的,炼狱beat最大的缺点是3甲虫造成的可能出现的2甲虫上手的事故。复仇永火在炼 ...

说起来如果真的rp很差怕甲虫卡的话可以投入1带菌…这东西用过一段时间感觉还是可以用的 就是卡位问题……

目前永火的问题出在超量不给力,同调占了太多卡位。同样的超量除了链锁对永火用处都不大也是个问题

kyobear 发表于 2012-4-3 19:47
目前永火的问题出在超量不给力,同调占了太多卡位。同样的超量除了链锁对永火用处都不大也是个问题

目前已经有超量向思路的永火诞生了……具体实力没测试没交战过,但是永火吧的确有范例卡组了。。
而且永火自身不需要过多超量,虚空锁链外加蟑螂/梦魇骑士基本就足够用,顺便可以挂个No30和珍珠打龙祖用 所以说超量到底给不给力都不是问题,够用就行……

支持永火   虽然你的不怎么样

评分

renwen -40 不支持水贴,何况这水的没一点技术含量

地狱重生蟹 发表于 2012-4-3 11:48
其实8星永火可以只用1复仇的,炼狱beat最大的缺点是3甲虫造成的可能出现的2甲虫上手的事故。复仇永火在炼 ...

嗯嗯,我看过了。不过我感觉2复仇的话可能比1保险,所以我选择了2.我就是觉得甲虫卡手所以放弃了甲虫换复仇者

评分

kyobear + 1 S大人,这是楼主本人~不存在挖坟一说吧
Soulgain -1 挖坟,不过你让我看到了不错的帖子

我感觉复仇没甲虫快....但是甲虫就怕卡手,我的卡组就下3甲虫1复仇。PS:永火吧...good!

鬼柳nan 发表于 2012-4-13 09:56
我感觉复仇没甲虫快....但是甲虫就怕卡手,我的卡组就下3甲虫1复仇。PS:永火吧...good!

对,复仇就没甲虫快,不过甲虫的卡手率太高了.233.我还在挣扎到底复仇甲虫谁好

甲虫吧,我个人很少被甲虫卡到,但是真被卡到也只能认了。下幻象感觉不稳定因素变多了。

鬼柳nan 发表于 2012-4-13 12:16
甲虫吧,我个人很少被甲虫卡到,但是真被卡到也只能认了。下幻象感觉不稳定因素变多了。

1幻象我就真没试过出事故,甲虫的话是快、可是要2+4=6做跳板感觉有点麻烦....卡手的话最多也出个硬邦邦顶着.我汗..

评分

renwen -10 涉及版聊