iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: airxiao96

好吧,t2打过来你就输了~~~

3个0攻配合战斗狂     难道还不符合?   

你的卡组想怎么赢?

帕拉丁 发表于 2012-3-24 17:08 总觉得这幅卡组(卡堆?)没什么战术可言,把D·HERO防御者踢了吧,现在给别人补手太亏了,虽说有计抽但现在 ...

这本来就没有什么战术可言好吧……等的就是你打过来而已,而且人人都说现在四风时代,真正下满的有几个?我星路也不是下来看的,如果你真的开手满风,我只能祝福你…………

只能说要顶住一定要下够坑,下够坑以后下和尚,所谓升灵术士上元,打装机不给力,不过打打圣刻还是可以的,完全封锁特招。

要打被动的话那就直接请把战术强化 我觉得强化削血是唯一的出路.
然后规劝楼主一句,环境风多只要对面上手有小风,探你一下或者攻宣的时候连一下怪兽箱,战术一旦暴露就基本就没得打了.主要还是在对面打你第一下.

其实最大的问题是,现在谁还来打你盖怪= =......
甲虫先堆墓之后豆娘 熔岩上小车盖雷破抽2 圣刻上车盖雷破抽2 HB电光点你怪兽箱 然后一堆卡组一堆丝袜等着......
恩恩 说实话我觉得入魔兔出个白板或者HB上个天空打你一拳倒也不是不可能.......

满后场的时候一般出花龙然后一波推掉..哎?技能吸收?手里有旋风..
Side大宇宙烂大街的环境,偶side里还有沙尘偶会乱说么..

本身就是套fun,为什么总是要和主流比较呢,还是第一主流。。。什么别人不打过来,我下战斗狂就是为了这个,然后我还有反转世界,虽然不知道为什么你们用忽略它,本来就是想d2后5000+站场,t2逆推本身就不是我的用战术。。一句话,就是狗到死!!!

可以下召唤限制器拖对手速度嘛

不错 idea很spc d卡片汽车can T?