iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,t2打过来你就输了~~~

蛋疼的卡组,但是真心好玩,求改~

[阿兹特克石像]
[阿兹特克石像]
[阿兹特克石像]
[D2护盾]
[D2护盾]
[D2护盾]
[怪兽箱]
[怪兽箱]
[交叉反击]
[交叉反击]
[交叉反击]
[技能吸收]
[技能吸收]
[反转世界]
[反转世界]
[反转世界]
[命运英雄 防御人]
[命运英雄 防御人]
[命运英雄 防御人]
[d卡片汽车]
[d卡片汽车]
[d卡片汽车]
[牙城守护者]
[牙城守护者]
[牙城守护者]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[星光大道]
[星光大道]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[战斗狂]
[战斗狂]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[魔法筒]
[魔法筒]
[激流葬]
[激流葬]
[黑洞]
额外就日常4阶,所以省略了…………

战术就是你打我的防护人或者石像然后我开怪兽箱再加交叉反击再丢牙城,然后就没有然后了…………或者我d2护盾狗你一下再反转世界赚一下,然后继续狗,最后技抽保平安~~~
   求改

(还有,群里的人真心蛋疼~~~~~走你~~~~~)

我会用效果把你场上的怪兽全部破坏我会乱说吗
消战者,速攻稻草人什么的加2到3,防止空场被一回杀
魔法花盆踢了,怪兽箱的话,要是对自己的运气自信可以下满
视情况加几张削血的卡,其实不加也行,不过打到最后对手不敢打过来了,就变成拉锯战了
最后,我的话你千万别听,我可能会故意误导你哦

评分

Soulgain -1 那你说个XX

看到lz的卡组  真的很有爱wwwww    贴近环境来玩的话  可以 T光星光满F chain or 强弹 和雷破

反转世界一次性东东  建议 换成邪帝 (有攻有受www)听说满魔法筒会有奇迹!大雾。

真心好玩的卡组~好吧,既然这样……嗯,无责任推荐野蛮斗技场 罪电终 金属反射史莱姆。要是投入了花盆的话,再投入最终突击命令(注意配合花盆出石像)也是不错的选择,配合罪电终很有爱。电终和史莱姆可叠元首炮,野蛮斗技场和石像电终相性良好。至于技抽嘛……和交叉反击以及罪电终相性还是不错的,石像的使用便需要操作了。安全地带可以有,配合花盆可赚卡,最后是封魔、可处理多余的魔法卡,也可封杀小旋保平安~不过需要注意魔法卡的投入比例。
嗯,以上~

无忧谷主幻 发表于 2012-3-21 23:36  我会用效果把你场上的怪兽全部破坏我会乱说吗  消战者,速攻稻草人什么的加2到3,防止空场被一回杀  魔法花 ...

我有技抽您看到了吗……花盆是可以踢,消战也可以下,但稻草人真心不用,怪兽箱满也没必要,毕竟你打过来我就笑了,你的攻击真心不碍事…………

单车 发表于 2012-3-22 07:16  看到lz的卡组 真的很有爱wwwww 贴近环境来玩的话 可以 T光星光满F chain or 强弹 和雷破   反转世界一 ...

反转世界效果永久我会说吗

其实我考虑过下阿努比斯的裁决的,毕竟现在是四风时代

评分

renwen -20 请勿连贴,善用编辑,集中作答

下2扰乱三人组吧   应该很符合你的战术

花盆不是很看好

414298617 发表于 2012-3-23 14:34 下2扰乱三人组吧 应该很符合你的战术 花盆不是很看好

哈?我是狗眼瞎了吗?扰乱???您是来水的吧……     还有,我电脑被封了只能用手机上,那些编辑的问题版主见谅别扣我钱好吗……

评分

机械の古代魂 -1 手机扣你钱无压力。

总觉得这幅卡组(卡堆?)没什么战术可言,把D·HERO防御者踢了吧,现在给别人补手太亏了,虽说有计抽但现在可是满四风标配的时代,怎么可能活的下来