iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木乃喵

『老教练教教我!』和老教练签订契约成为吊带袜天使吧!【西格马BEAT】

手抄来玩玩后发现… MF被王通卡死了,解场手段有食蟹神已经挺富裕的,3光斩有时卡手,混沌终结王系统有点卖萌啊。 感觉上似乎可以参考上位3D车3雷破?

登录/注册后可看大图

不该有梦的人 发表于 2012-3-22 21:48
手抄来玩玩后发现… MF被王通卡死了,解场手段有食蟹神已经挺富裕的,3光斩有时卡手,混沌终结王系统有点 ...

卡组本身十分依赖先发中子人的精确检索,和D车相性不佳。
本身在展开前手卡并无多余的卡可供雷破COST——你会发觉你一半以上的手卡都是展开必要卡。
MF和王通确实是个问题,在这一点上我冒险了。
时械神实测感觉还算靠谱,打完之后几乎都会留给斩击者一个完美空场。但是不得不否认这类效果复数上手会比较卡,不过我总觉得我复数斩击上手的概率不算很高,反倒是时常觉得有调整没素材的尴尬。
另外就是斩击者作为下级唯一战力,是可以单独使用的,这一点请放心,它还是比较可靠的。