iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ttt510204

【黄绿二色卡组】白化光道求改~- -(一改)

我曾经下4魔法,经常只堆1-4卡就O了~3魔法比较稳定,不过仍然有第一张就翻到……或者最后一张才翻到的情况=_=。其实,死灵守卫真心不如MF消战……没啥好心慌的。虽然没有后场,但是你换来了什么呢?

机械の古代魂 发表于 2012-3-15 22:49
我曾经下4魔法,经常只堆1-4卡就O了~3魔法比较稳定,不过仍然有第一张就翻到……或者最后一张才翻到的情况 ...

修改测试中0 0.
死卫不耗手卡。。。mf消战都耗手卡- -。而且死卫可以保护重要怪兽。比如某些时候小露多活一回合就可以创造奇迹~
其实不是没有后场。。只是没有红坑而已- -(卖萌嫌疑?)尽量少下魔陷嘛。
换来的是堆墓高效率和高速抽滤神马的么可以这么说么~

既然知道占通召,下一蠢埋,堆大狗特招加打点也可凑墓地,更可以r4熔岩辅助堆墓或者拿老裁堆顶,不过前提是对面没坑,杂货,旋风均可减一,剩下一卡位加个光道不然对不起3光交

评分

ttt510204 + 1 愚埋好主意!

ttt510204 发表于 2012-3-15 23:30
修改测试中0 0.
死卫不耗手卡。。。mf消战都耗手卡- -。而且死卫可以保护重要怪兽。比如某些时候小露多活 ...

所以还是满死转吧!这样死灵卡手的问题就迎刃而解了。相对重坑卡组,圣枪在精准性上会有所提高,而且也是个伪绿坑~偶尔也可以保护小露什么的~但是对面坑少的话,还是旋风来得划算。所以,推荐旋风SIDE

魔杂T掉空点位置,丽拉小狗个人一向满,坑什么的太可怕了
考虑夜摄233333
话说光道不下抢钱吗233~~

机械の古代魂 发表于 2012-3-16 07:24
所以还是满死转吧!这样死灵卡手的问题就迎刃而解了。相对重坑卡组,圣枪在精准性上会有所提高,而且也是 ...

死转下3真的太亏手试过了0 0.
圣枪下2我觉得差不多做完打野碰到一个JC暗黑界,我用裁龙+圣枪躲JC炸场赢了好多次- -。

旋风。。觉得3还是必要的- -。。。
如果碰到坑少的再换side吧我觉得毕竟这年头坑不少。。

bryanzhou 发表于 2012-3-16 08:16
魔杂T掉空点位置,丽拉小狗个人一向满,坑什么的太可怕了
考虑夜摄233333
话说光道不下抢钱吗233~~

魔杂已T,小狗感觉略被动啊- -。
夜摄的话- -个人还是喜欢旋风= =夜摄SIDE挺好- -
抢钱- -。。不会拖慢堆墓效率么。。。何况7上级2小露特招不少啊觉得会卡

评分

bryanzhou + 1 被动完你就主动了