iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YunishiYaen

你们还记得大明湖畔的皮蛋吗?Yu,FUN向3魔陷卡组交流

1.眼睛复数在墓地才能爆发出诈尸怪和索尔,御姐与其检索眼镜不如检索小克,检索了小克还能稳赚一卡
我说眼镜多了卡,你和我谈眼镜复数才有爆发,我说复数咋爆发啊,你说复数卡手
我谈卡差,你谈爆发,我谈爆发,你谈卡差

星尘废铁为什么要坑,我直接坑你索尔不好么,再说现在星尘能骗坑么,没后场的星尘不是随便解么。

我倒是没看出那什么战术的,魔杂不能上手,无解,上手对面雷王,无解,喷霞怎么调,哦,墓地要索尔或者手卡电子龙,3手一白怪还不知道吃不吃神警奈落,然后列,现在丝袜不多么?关键是怎么爆发啊;可以出流天啊亲,现在2个激流不算群C出什么流天啊连大风都没有,难道先站星尘?时械神还没堆够啊,时械神还可以苟哦,大家一起苟吧,苟出个究极时械神吃奈落也是死啊,不吃奈落2个10也叠不来大炮额外没有啊,补刀都坑了,万恶的社会见次元大宇宙直接跪啊,开个眠谷也无解啊,黑天枪小怪解不掉啊,连路人都开壶削这压卡组一个变形壶直接没卡了失败啊,一时休战抽老埃,老埃还没抽完这边卡组抽完了,看来只能打路人的魂黑魔导卡堆了么?

评分

Soulgain + 2 看了第三页没Hold住
不该有梦的人 + 3 前排膜拜…
sSshooting + 1 槽帝

其实也不用喷到这么绝的,本人刚入手的魔轰,虽然贪欲限一对魔轰打击很大,但也不是完全不能打,只是玩不好就会亏卡。魔轰神吧的死转项链也说过:没裂缝的甲虫压力不大;不被发条削光压力不大;对面没神宣龙 入魔压力不大;圣刻,熔岩比谁更快?哈,这样都能上位了……魔轰怕坑,后场坑 我们可以旋风,对面还有手坑怎么办…后场有坑我们也不一定有风。总之环境恶劣,魔轰需要人品。
楼主的卡组略显奇葩,确实没见过,不好瞎说。不过3眼镜的配置是真没见过,有御姐的检索,卡组的眼镜应该很容易上手。堆到墓地的眼镜更容易上手,所以在下认为2就够了。
含有被丢特招的怪投入不多,所以只有电子龙没有诡术师也可以理解。

只想说的是,现在的卡组都是qq壶+小车D+消战,明显楼主不能OTK,索尔拉出来的卡差一旦变为劣势只靠没有手牌的魔轰是无法挽回的。面对现在的2激流,魔轰真心无力。

人文前辈如果对索尔,眼镜有什么异议的话,我这里是有索尔的专门的分类的
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=backup&action=&page=%A1%DA%CB%E2%B9%EC%BF%C0%A1%DB&age=34
速攻爆发索尔打法有它的理论依据,本人知识短浅,解释的不一定清楚,但确实索尔能辅助爆发
http://www.tudou.com/programs/view/usD1CPuK2cE/这里也有本人自己残渣技术打出的视频演示之所以用DS而不是PSP是应为我买的是DS而不是PSP
另外根据参考了皮蛋的卡组,也修改了一下卡组
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 索尔基乌斯]
[魔轰神 索尔基乌斯]
[等级偷窃虫]
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]
[螺丝刺猬]
[螺丝刺猬]
[螺丝刺猬]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 凯希]
[诡术师]
[诡术师]
[诡术师]
[僵尸带菌者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[究极时械神 赛菲隆]
[究极时械神 赛菲隆]
[时械神 梅塔伊恩]
[时械神 梅塔伊恩]
[贪欲之壶]
[光之召集]
[光之召集]
人文前辈请喷吧,我是不会伤心的

大家好,我是百度贴吧的耀眼的隆隆轰鸣……
话说这个贴子怎么让我有既视感呢?

http://tieba.baidu.com/f?kz=1048384140

http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1224&from=home

http://tieba.baidu.com/p/1292706203

水平粗浅,还请指教。

[魔轰神 索尔基乌斯]
[魔轰神 索尔基乌斯]
[诡术师]
[诡术师]
[诡术师]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光子三头犬]
[光子三头犬]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[深渊的暗杀者]
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[变形壶]
[光道猎犬 雷光]
[魔轰神兽 凯希]
[魔轰神兽 凯希]
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔轰神兽 佳娃]
[AD变更者]
[AD变更者]
[混沌死灵师]
[贪欲之壶]
[光之召集]
[光之召集]
====
[流天类星龙]
[魔轰神 利威坦]
[喷霞虫]
[废铁龙]
[废铁龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[科技属 超图书馆员]
[魔轰神 雷吉恩]
[魔轰神 雷吉恩]
[魔轰神兽 尤尼科]
[熔岩谷锁链龙]
[方程式同调士]

应援一下吧
魔轰神吧我们称这幅卡组为杂货墓地魔轰神,杂货是这幅卡组的堆墓引擎,墓地魔轰神则是指此副卡组使用库沙诺+索尔基乌斯展开的方式。
使用杂货或者光道的效果将库沙诺、索尔基乌斯送去墓地,然后使用贪欲、光道回收刻耳柏拉、克露斯,使用库沙诺将手牌的刻耳柏拉、克露斯舍弃,再使用索尔基乌斯将手牌的库沙诺送去墓地,利用这个方法可以在一个回合之内使用4张手牌同调三只废铁龙,以废铁龙骑相近的效率却能以废铁龙骑难以达到的速度来展开。

因为杂货限制了卡组的结构,此卡组的强度很难提高,可以考虑投入一些怪兽补强。

光子三头犬能够压制对方场上的陷阱,光属性能够被光召回收,和言语道断侍相比不受环境下常用坑魔族之链的影响。
ad变更者能够将本回合放上场的魔导杂货商人、变形壶反转,立刻诱发反转怪兽的效果,对应下了处理手段诡术师。
没有下手坑,自己可以补冥府龙虾来防otk,如果追求高攻混沌死灵师是最正常的选择。

qq362608637 发表于 2012-3-11 11:53
[魔轰神 索尔基乌斯]
[魔轰神 索尔基乌斯]
[诡术师]

居然是轰鸣大大,学习了。不知爆发后一波没推死怎么办?

喜欢芙兰啊 发表于 2012-3-11 12:13
居然是轰鸣大大,学习了。不知爆发后一波没推死怎么办?

这卡组操作起来前期是用通召来堆墓,墓地准备好了之后光召回收刻耳柏拉、克露斯、葛琳萝、光子三头犬,通召三头犬,然后爆发。
爆发的时候补手有三个手段,馆长、雷吉恩、利维坦,利维坦要用废铁龙来诱发效果,而且利维坦不难两卡出。
如果爆发被挡住然后被黑洞之类清场,贪欲能够回收墓地的同调怪兽再来一波,所以贪欲一般不急着用的。
如果爆发本来就打不死人,一般先做一个废铁龙配合偷腥赚卡,强迫对手爆发自己靠手坑挡住再反击。
如果有机会做流天。

如果没机会就投,本来就是fun。

如果非要拿来比赛,推荐side变装成光道墓地魔轰神,其实真的要打比赛还不如直接拿光道墓地魔轰神来打,side方面好换装。

反正你知道这套不是卡堆就行。

qq362608637 发表于 2012-3-11 11:53
[魔轰神 索尔基乌斯]
[魔轰神 索尔基乌斯]
[诡术师]

感觉额外补个真红新星要更好些,本身墓地调整多~攻击力一出来会很高

所以即视感是一回事
自己不理解卡组随意修改,然后拿原始卡组(暂以15L为基准)的战术去反驳对自己卡组的评论

你去了丽拉光子狗,就是说你无视对手后场,你只有1偷星,就是说你不准备更多的靠索尔+偷星来调整星数同调和超量,你硬塞了时械神,就是说降低了爆发可能,准备慢慢苟着出BOSS(出了也是坑掉),还塞了一大堆刺猬,那货堆下去就罢了,上手就是个悲剧,不谈偷星,原始卡组有暗杀+3克露+2三头狗+2凯希+2AD是直接丢弃后能有赚卡的,你直接减到3克露+2三头+1凯希,你叫3个眼镜在墓地斗地主么?或者你想丢个刺猬然后跳上来同调?你不觉得亏手卡么,TG狼人都不用丢直接跳还能出奇妙妹子的。

再来谈谈同调,没有足够的偷星就是说索尔不能当作(5+1)或者(4+1+1)来出喷霞,雷吉昂,蔷薇龙,原始卡组主力是蔷薇赚卡,废铁龙硬换坑,流天当个外挂,雷吉昂补手,当然我还是要吐槽EX没有5阶,换我肯定-废铁-蔷薇,塞入大诚,昂星团,火山恐龙等强货。你自己那个EX,喷霞?没有,有个流星龙;利维坦,没有,有个圣翼龙,MAIN3电子龙还没轮胎龙,塞的是红莲那个魔龙。

总结:如果要FUN,无须改了什么卡堆都能改,怎么魂怎么卡都能打AI,不追求战力,别拿FUN当理由。
当年光道泛滥时,手抄各类上位光道(BF向尤甚)然后自己去几张卡加几张卡然后求改被人指点后拿原始卡组如何如何来反驳的简直是异曲同工之妙啊

人文同学神吐槽……抗性什么的就先不吐槽了……
魔轰库索引擎是古老的店长魔轰思路……想当年三叉未进永火未兴之时便有1回合三3叉的威武(虽然受补手抽卡机率影响)
库索引擎实际上1老索2眼镜就能跑起来……库索引擎的基本在于眼睛墓地回收0卡触发魔轰丢墓效果从而赚1性能……再通过老索扔2眼镜循环引擎实施总亏1赚2卡性能……
靠杂货小狗不定向大量堆墓好是好……但却忽略杂货狗不能检索前提(店长魔轰好歹也是混个小型光道引擎小丽能踩光援能搜)……魔轰中好歹也有个飞马能直接精准堆眼镜老索外加被仓鼠检索性能……投个仓鼠检索个雷光也好啊口牙……
卡组爆发速度决定于引擎成型速度……库索引擎成型速度又由堆墓速度决定……
最后不得不说……杂货极限引擎好歹3魔陷你最少塞个大岚啊口牙!爆发流从来都是怕打断的吃货……