iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北宫弱羽

【抛砖引玉向】31表对光道的影响

虭鼇錴 发表于 2012-2-26 21:00
周末试验了一下加剑圣 感觉明显比裁大站得稳 跟大大一样很少露面 跳的方法类似 但比大大好跳
(~~魔杂轴堆墓 ...

要做到这一步我真心觉得可以重新组个光化光道

弱弱的问一下光化光道会不会给纯光道带来新的生机?

justforfun 发表于 2012-2-26 23:22
弱弱的问一下光化光道会不会给纯光道带来新的生机?

我个人的想法是光化光道不属于纯光道

北宫弱羽 发表于 2012-2-26 21:13
要做到这一步我真心觉得可以重新组个光化光道

组了 正在id尝试中 感觉除了剑圣其他相性不咋滴
实战会互卡 不知道是计数不好还是运气不咋地这两天老被圣刻虐~哎

我只是用那个卡组举个例子,并没有就那个卡组本身发表看法或者其它意思。
M7是好用,但叠在星圣特招的回合无法发效是硬伤。现环境纵然有2700攻又有多大把握能站住一回合呢?尤其是光道这种少坑的卡组缺少保护措施。额外卡位略紧也是个原因。
关于M7我还未测试过,以上说法如果太2大可无视掉。不过我依然坚持“不能为了丢手而丢手”“不能为了叠R3而叠R3”的看法。
关于diabolos,最不济的情况下也是个2800打手或者踩掉1坑,如果能成功发动效果所带来的收益可不止是卡差+1,还可以控一回合的牌。成功站住场的话对面会相当尴尬,根本不敢盖卡,大部分情况下只能空场给你打或者攻表出怪让你抢血,这对于光道来说意味着什么就不用我多说了吧?相比之下如果能出场的话cost真心不算什么的…关键就是如何构筑让它不那么卡手了……这是现在的光道玩家普遍在尝试的问题吧。