iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北宫弱羽

【抛砖引玉向】31表对光道的影响

殇散、E残影S 发表于 2012-2-24 21:17
不支持楼主对708新卡的看法,自己试验才是王道

对于708新卡混沌光道和纯光道发表的看法
纯:我能出,问题是出了以后效果难发
混沌:我能发,问题是出起来比较难

羽月千兵 发表于 2012-2-24 21:27
对于708新卡混沌光道和纯光道发表的看法
纯:我能出,问题是出了以后效果难发
混沌:我能发,问题是出起 ...

=_=为啥我看血翼打就没出过那种状况。

羽月千兵 发表于 2012-2-24 19:13
R3光道的关键在于,光道出的R3可以变成M7的跳板

M7!完全没有考虑到这个回手+打手神物……多谢羽大提醒

多说无益 关于708的光化建议楼主实战测试后再发表看法

关于708的光化无法实战测试,建议楼上发表看法

殇散、E残影S 发表于 2012-2-24 21:58
=_=为啥我看血翼打就没出过那种状况。

魔导商人是个相对不靠谱的东西

羽月千兵 发表于 2012-2-24 22:24

魔杂靠不靠谱自己心里有数就好
光道相关的卡池中,简,加洛斯,武僧,死卫,开辟都是战士,剑圣自己也是战士。如何构筑就是个人问题了。

羽月千兵 发表于 2012-2-24 22:24

还是看实战下来感觉如何吧

与其用ライトレイ新卡不如多投入一枚裁龙和小开
ライトレイ能出场的时候一般裁龙能出来没问题了吧,为什么不要裁龙要这东西= =
ライトレイ中唯一在光道卡组能使用的就是剑圣了,效果也比较能看
剑圣能下来一般不用担心发不了效果,不过那COST出乎意料的疼
死卫自不必说,简加洛斯武僧基本上都是墓地只有1枚的东西,如果墓地资源不够多很可能导致破坏墓地的尴尬局面
带菌仍然能出6,8星白怪,白怪还没死透呢= =

回复个。。。。
极星黑羊1卡流电双角兽。。。。坑了双方推7。。。。
好吧,不咋滴。。。不如黑花龙。。。

Shortway 发表于 2012-2-25 05:56
与其用ライトレイ新卡不如多投入一枚裁龙和小开
ライトレイ能出场的时候一般裁龙能出来没问题了吧,为什么 ...

如果我该满的都满了呢?
关于光化和裁决之龙的出场难度,如果我的卡组中非光道的光属性数量比光道还多呢?
嘛,之前说了,如何构筑是个人问题。
“剑圣能下来一般不用担心发不了效果”这句话很赞同。不过关于疼不疼的问题,除外墓地一体战士和无效一张相对关键的魔陷的发动,哪边更疼是显而易见的吧。
顺便,不要小看diabolos的压制和赚卡能力

我的光道并没有投入太多战士系,main只有圣骑武僧KP死卫四体,原本有两枚简不过现在换成了两大狗,战士从来都不上,相对倒是新投入了一体德鲁伊,顺便一体裁决是两体,总觉得现在卡位好紧=-=,明明只有一个红坑的说
感觉要投入白剑圣,就可以组成另一个卡组来使了,还是说我对于光道众的取舍不足呢?
想问一下,配合两召唤有必要投入魔轰神么,如果有应该投入三头来同调还是小象来R3?