iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sky701

XX剑士!求改求教育。2012.2.8修改

看到XX剑士我果断的滚进来了!!!!
你可以无视我的意见!!!因为我玩的不是上位!!是魂!!恩!!!我组的所有卡组都有魂!!
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶      

这堆根本就是卡手货没有必要下
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##

有必要么????请跟多相信的你的迅雷!!!恩!你的迅雷不可靠!出场率太低!!
PS:没放失X-剑士 招来者是我不知道还有什么4星的好拖出来,是否参考上位的X剑士放MF下去。如果放请问和那个换位?有朋友说XX-剑士 加尔塞姆也好用,我就觉得不怎样了.

Xyz的那只XX根本就不是为XX剑士而存在的,所以请无视他!
MF是为了防OTK的,但我相信跟多的XX玩家放在SIDE或不放
之所以有人说【XX-剑士 加尔塞姆】好用,是因为在没有那几张TCG的年代副爷是靠他来探索的!!
恩!!站场喂剑斩、攻击踩圣防!!!至今我都一直相信他!!!!
艾尔伯恩,感觉1~2就够。1600打点不高.直攻的机会也不多

= =。无力吐槽!!!啥叫1600打点不高???啥叫直接攻击机会不多???
对面卡手界空场我都敢用他来直接攻击!!
恩呢我也觉得波加特的同调限制十分蛋疼,

= =。不是同调限制蛋疼,你的额外根本就是乱来!!!
就是普通的X剑士打法

这叫战术???XX的战术再普通也分两种!!!!(多次实战后可以确认)
1.墓地爆发型(下级XX同调不能限制太多,用同调压制对方。主卡XX怪兽方面蟑螂可有,【总剑司令的紧急指令】要满,其他就不要放太多专用魔险)
你额外更倾向这种类型,但额外太乱、主卡怪太卡!!!
2.手牌爆发型(手牌特招XX率高,配合专用魔险提高下级XX的站场力。主卡XX怪兽方面不要蟑螂,【总剑司令的紧急指令】2足以)
感觉你主卡XX怪更倾向这种类型,其站场了就基本上靠那堆通用的魔险来维持,但太亏卡了!!!
以上,

==必须还要有魂!!!
场上     1.雷吉+2副爷+1加特
福特罗尔拉雷吉格拉,雷吉格拉回收福特罗尔,加特姆士解福特罗尔、雷吉格拉,循环

我的魂就是起手 一对一、两福爷、帕修尔、大风(我魂啦!!!!!!

非常感谢你的意见,我足足看了5分钟。其实因为我是第一次接触XX所以组得有点乱。感觉强谦可以赚赚卡.丝袜打打环境(如果要替换不知道应该换什么呢?)至于打法我也是思路不太明确,所以组的2种都有。感觉手卡型的比较厉害吧?!
听完你的教育后我会继续的不断改进,现在暂时想到用1旋风换1对1。

小弟在此感谢你的意见。往后继续希望大家多多教育,谢谢!

加尔塞姆的话如果放1的话需要搭载 野蛮斗技场 or 剑闪 这样的卡。略感卡手不过比较fun
强谦壶我觉得下1或者不下。补充死者转生和雷吉格拉增强续航能力。