iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

XX剑士!求改求教育。2012.2.8修改

XX-剑士 暗黑之魂                  强力检索,必满不解释!
[XX-剑士 暗黑之魂]##
[XX-剑士 暗黑之魂]##
XX-剑士 波加特骑士              通招+1特招,
[XX-剑士 波加特骑士]##
[XX-剑士 雷吉格拉]##          墓地爆发型需要这个吗?需要1的话够了吧?
XX-剑士 埃默斯布莱德          战破特招,效果好。3
[XX-剑士 埃默斯布莱德]##
[XX-剑士 埃默斯布莱德]##
[XX-剑士 富勒姆奈特]##
[XX-剑士 富勒姆奈特]##
[XX-剑士 福特罗尔]##
[X-剑士 珀修尔                      XX版小强,2星的调整
[X-剑士 珀修尔]##
[XX-剑士 福特罗尔]##
XX-剑士 福特罗尔                 果断3!
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者                        丝袜..对付各种(如果这个不要的话应该换什么呢?)
[陷阱无力化]##
[一对一]##                         拉雷吉还不亏~受教了
[总剑 司令的紧急指令        上3了,听了某位大哥的意见.想换为墓地爆发型
[月之书]##
[精神操作]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[暴君的威压                       感觉挺好用
[大风暴]##
[]##                      *****暂时空了一个卡位放什么好呢?XX-剑士 加尔塞姆?强谦需要?MF需要?。希望大家多多个意见,3Q
[神之警告]##
[神之警告]##
[总剑司令的紧急指令]##
[总剑司令的紧急指令           
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
============================================
[X-剑士 索萨]##
[XX-剑士 迅雷]##
[XX-剑士 迅雷]##
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]##
[XX-剑士 加特姆士]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[星尘龙]##
[XX-剑士 加特姆士]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[正义盟军 灾亡

2012.2.8修改,战术暂定为墓地爆发型,总剑拉墓地。老福+雷吉+加特姆士循环丢卡。陷无.威压.迅雷 自保+清后面。
没了强谦会不会检索慢了?

有朋友说XX-剑士 加尔塞姆也好用,我就觉得不怎样了...请各位朋友多给意见,谢谢!!祝大家2012身体健康·财源滚滚!

[X-剑士 艾尔伯恩]##     可下2-3       2400的是必满口牙            还可下抢钱加强检索     只代表个人意见     

波加特骑士2个即可,x剑正太可以下3,能无效攻击还能破怪特招,还有那个雷吉格拉不下么,用一对一拉还不亏,还可以增加场上x剑数量方便出老福,还可以和老福,xx老大无限削手

额..那个雷吉格拉好像真的不错,不过应该怎么换改?我不懂了。求指教,MF需要下吗?波加特2够吗,我觉得3会出得快点?3正太我觉得会出得慢吧?!

゛苍_天_有_负 发表于 2012-2-6 08:46
[X-剑士 艾尔伯恩]##     可下2-3       2400的是必满口牙            还可下抢钱加强检索     只代表个人意 ...

艾尔伯恩,感觉1~2就够。1600打点不高.直攻的机会也不多。3强谦我也有考虑,不过怕会卡手。。

上位不一定是正确的,只能当作是示例卡组来参考,手抄卡组永远不会得到卡组的魂。
不一定什么都要根据上位去做,自己觉得实用就行。
波加特2还是3差别不大,在于你自己的决定而已。而且波加特不拉卡差。
福特罗尔,总剑司令的紧急指令我都3了,能拉卡差对我来说都是好卡。而且福特罗尔不会太卡手毕竟X贱特召能力不差,跟真六武基本上一个特性。总剑司令的紧急指令其实就是诸刃啊~

bryanzhou 发表于 2012-2-6 11:23
上位不一定是正确的,只能当作是示例卡组来参考,手抄卡组永远不会得到卡组的魂。
不一定什么都要根据上位 ...

首先谢谢你的回复,这个卡组是100%我原作的,上位什么的我只是用来参考摆了。其实我想问问.MF应该下吗?强谦应该3吗?XX-剑士 雷吉格拉我想和1张波加特对换,总剑3其实我也有考虑.问题是不知道和什么对换。谢谢

我还记得我当初组x剑的时候还放了小狗光增的,为了堆墓用总剑司令,波加特虽然能够快速铺场出老福,不过自己用久了感觉他的同调限制十分蛋疼,我看还是出个迅雷妹子比较赚,但如今行路满天飞,自己亏了还说不定,现在又暗魂的检索,波加特骑士2也可以,毕竟后期波加特用处不大

﹎懿切瀡缘 发表于 2012-2-6 12:50
我还记得我当初组x剑的时候还放了小狗光增的,为了堆墓用总剑司令,波加特虽然能够快速铺场出老福,不过自己 ...

恩呢我也觉得波加特的同调限制十分蛋疼,所以现在1波加特换了1XX-剑士 雷吉格拉,请问MF该下吗?总剑3吗?强谦3?我主要觉得现在问题是不知道用什么去对换1总剑,求指引感谢!~

sky701 发表于 2012-2-6 13:35
恩呢我也觉得波加特的同调限制十分蛋疼,所以现在1波加特换了1XX-剑士 雷吉格拉,请问MF该下吗?总剑3吗? ...

这些问题要你自己在实战中去体验和发掘,别人只能给意见