iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kavenert

大家对mud和所谓的主流卡组的看法是?

说到的话.我经常一个动作询问一次连锁,此时某人曰:你好烦啊.然后某人动作:XXX已退出房间
虽然我和不熟悉的人对战我承认不会主动问好.不过我会主动和别人接近.然后互相认识(虽然也有那种不管我和他说了多少话最多回答我一个:“哦”字的人- -)
对战遇见的人不一样情况也是不一样的.不需要过多的在乎对手的态度.保持自己的态度平和就好了

话说我有一次的对手盖下去一张月书,然后攻击被圣防的时候就发动那张月书.....我说不行,这是你刚盖下去的.....他死活不承认...

我后来把操作步骤复制给他看,他就说他本来就盖着一张,就当做是发动以前盖的那张吧.....后来事实发现他那张也是圣防.....

乃们太极端了..

记得2008年9月到2009年3月这段时间

猫僧准限,剑斗和不死暗调那个泛滥啊

那时候人手一套不死暗调或者剑斗......

后来几乎碰到谁都是不死暗调了......

时间长了也觉得有点无聊,还是喜欢魂向卡组,只是我自己组卡水平不好,最多寻找点有趣的战术写写稿用(自己抽不到卡,只能写稿满足下咯)

更支持多种多样的卡组

经历过王家神殿和现冥的时期,经历过电子机械流泛滥时期,经历过高仪时期帝卡时期,经历过暗武装时期,然后是猫僧同调时期,然后是剑斗和不死暗调时期,接着黑羽时期和光道时期(光道在猫僧时期就很强了)......

只是我还是不大会玩...

其实BF刚出3大神的时候,我还一度以为全部BF小怪都能当场上有BF时特召的....那时候我的第一副和BF有关的卡组就是BF暗神鸟,还有扭特的....结果,期盼已久的特召效果没到来,却迎来了黑旋风...而在那之后.......烂大街了