iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对mud和所谓的主流卡组的看法是?

RT~~~
1.mud      
      话说昨晚有人要我陪他试卡组,他的卡组就是一副魔里,具体就是一堆mud+红甲0换1+一堆魔法师众....打完之后觉得很无奈,貌似是专门看到我用均卡就约我打的....结果我还要用天空骑士卡组,圣域神居都出不了....当然mud有时是保证战术展开的保障,加入mud也是无可厚非的
      这里想看看大家对mud的看法...
      具体来说,应该是这样的意思:大家是如何认为在平时游戏中投入mud的必要性和实际性以及娱乐性的?

2.所谓主流卡组
      相信大家平时NBX或者iduel都会看到,有很多人都打着讨厌主流,只要fun卡的说法来进行游戏.但是,在网络上却是有很大一部分的人使用植物,零度,光beat之类的卡组进行游戏.可以这样说,在虚拟卡片游戏中,植物,零度之类的卡组也成为了主流.很多时候我一拿一些高攻击但是人品型的卡组出来,对手马上就会换一副零度;然后我换弹压,对手就说我用主流没瘾,就走人不玩了.类似的事情大家可能也遇到过吧...零度防守是好,但是面对一堆地碎地割的mud时,很多时候也只是1换1....
      这里想看看大家对所谓主流卡组的看法...
      具体来说,应该是这样的意思:大家个人的心目中是如何判定一副卡组是否属于主流,以及分析下,为什么有人会很抗拒用零度对光道,但是又很乐于用零度对fun卡呢?

最后说几句,此贴纯粹讨论,各位在回帖看帖的时候希望能保持冷静.如果我有什么失言,可以指出,还望包涵.谢谢

按照卡组区的“新”版规,这种容易引战的讨论贴要被和谐的,还好是水区,大家踊跃讨论把。。

我的水平拿到卡组完全是害人,水区一起来轻松一下就还行...

网络上人的素质决定你玩的不高兴 找一群朋友换个环境玩玩吧

靠!又是光道

主流没意思,你去跟主流打把

你好意思么,总玩主流

靠!又是弹压 又是JC ! 咋 还有次元?

怎么这么恶心啊,有意思么?你和别人对着恶心去,别在我面前晃悠

你好意思么,专门恶心人.真没意思
                                        ---- by  主流

欢迎楼下补充

无视楼上
靠,又是雷王,又是奈落,什么,还有3地割,竟然还有渣诚
怎么这么闷啊,不是恶心就是MUD,有意思么?
你好意思么,总是玩MUD

C1 ——主流
C2——内置式机枪
C3——自业自得
C4——幸福的积累
C5——威吓之咆哮
C6——连锁爆击

以上,循环之

C7——血代(物质龙)

无视楼上
靠,又是雷王,又是奈落,什么,还有3地割,竟然还有渣诚
怎么这么闷啊,不是恶心就是MUD,有意思么?
你好意思么,总是玩MUD
-- by 会员 淡淡清风 (2009-10-12 17:19:07)

靠,又是看见过的卡组,什么光团雷王零度弹压JC群雄暗鸟剑斗幻兽小机械紫炎不死地缚火山侏罗纪宝玉爆裂异虫花园卡通遗言核成天使黑魔青眼海龙昆虫霞之谷炎狱冰结界次世代盟军X剑士飞机BF自然魔轰暗黑界业火ET龙鱼王变斗EHDH邪心魔使盖亚.............
你就不能拿点别的出来啊,整天拿些见过的你无不无聊啊你
你好意思么,总玩些烂大街的东西,多无聊啊