iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kavenert

大家对mud和所谓的主流卡组的看法是?

我也说些情况吧

其实我真的觉得决斗礼仪很重要,不需要很礼貌,但是不能没礼貌吧

例如我刚开始玩NBX的时候,无论单机模式进行了多少次,到了实战还是会不熟练.那个时候我一般都会告诉别人我比较慢,如果实在是很介意我的那龟速,那你不玩也无可厚非,我从来没说过什么.

现在操作熟练了一些了,有时候遇到一些刚开始玩的新手(一般都是NBX新手吧),他们操作也会慢,但是我也没有"提示"过一句"速度".....实在赶时间的话,我就告诉他快一点,我结束这盘就要XXXX了,这个时候一般对方也会理解

决斗中的时候,要思考的时候我也会说一句"想想",对手说思考的时候也应一句"噢"...我觉得这样做至少让对手知道他不是在和电脑对战....

召唤怪兽,使用魔陷,都停顿一下,不需要每次都问要不要连锁,但是要考虑到对方有可能连锁,给个时间他按下鼠标

我还是很自信,自己每次都能做到以上所说的....对于对手有时的不礼貌,印象中我也没有太过在意

但是我也遇到过这样的情况,对方一扔个怪出来就直接攻击,我激流葬发动,然后对方就说"你都错过时点了"....我无语到极点...然后那张激流葬就一直没有被他接受,然后他全部怪直击之后就duel了,然后走人,还附带一句"没见过这样的人".....

玩NBX,其实就是和实卡一样,实卡对战的时候,召唤怪兽也会问一句"有没有卡要发动"之类的....有时做错了步骤还能悔棋呢....但是为什么一到网上就反而没有了呢...你放弃优先权难道还剥夺我的优先权?

这些也是我的亲身经历...

"没见过这样的人".....

-- by NPC (2999-9-9 9:29:29)

同楼上

不管谁我在开局前都会说声你好。然后就可以看对方的反应以确定用什么样的卡组;是不是大约打完一场就可以走人了。

hina乃的经验值真高......

比我高的还有好几个,只是不来bbs而已了。并且悲剧的是,又不能当翻吃。。。
过两天升到lv5估计就不怎么搞了,也大概可以写iduel平台刷boss心得了。。。

刷BOSS口牙~
等待~
我喜欢找BOSS让他刷我

呵呵呵呵^。<用仿游戏牌组啦。用魔导师徒的魔杖二人插入敌人的眼睛。^

楼上好残忍....

超魔导卡组我见过有人用....

我说错了,不是刷boss,是刷怪,碰见boss会被刷。

圣骑士,这太销魂了。