iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反擊II反擊

小弟一时2意大发,见识一下小弟的奇葩速调卡组吧…

其实暗虫加小废出漆黑更方便。。话说2狗真心下2冰结?

中文名:地底之阿剌克涅
日文名:地底のアラクネー
英文名:Underground Arachnid
卡片密码:63465535
卡片种类:同调怪兽
星级:6
属性:地
种族:昆虫
攻击:2400
防御:1200
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:VB12,ABPF(607)
效果:同调:暗属性调整+调整以外的昆虫族怪兽1只。这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。1回合1次,可以选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽当作装备卡使用只有1只给这张卡装备。这张卡被战斗破坏的场合,可以作为代替把这个效果装备的怪兽破坏。

比起LZ 这张是否更奇葩··· - -

只有一个鳞茎,不用一对一?蒲公英只有速攻,调律和狗丢,够不够?堆墓还是有难度,像调律这种卡我一般下三,堆墓检索一起,不过目前废品二重身卡组 额……有些多,可能仅仅这个打击面有点窄。
还有个问题你流天是怎么出来的?

RE: 小弟一时2意大发,见识一下小弟的奇葩速调卡组吧…

我的流天类星龙起的只是威慑的作用… 真心堆墓rp不高…不精准…不过经常f1神抽死苏…
Sin♂小懒 发表于 2012-1-16 21:58
中文名:地底之阿剌克涅
日文名:地底のアラクネー
英文名:Underground Arachnid.

这张卡我觉得有点难搞出来 所以不放。。
lx308270 发表于 2012-1-16 19:58
其实暗虫加小废出漆黑更方便。。话说2狗真心下2冰结?.

嗯 冰结不一定要用完。。但是也要备用啊。。

反擊II反擊 发表于 2012-1-17 10:30
我的流天类星龙起的只是威慑的作用… 真心堆墓rp不高…不精准…不过经常f1神抽死苏…

威慑作用 额………………那还真是…………奇葩,开G是挺不错的,我一被别人开G我就憋屈,不过漆黑之朱姆特,也仅仅是菜刀,额外卡组为速攻同调士做了很大贡献,但憋屈的实战告诉我越到后来怪越难召,ex就有些紧张了,建议换些好用的。
速攻一共也就二,没太大机会,有氮素和破坏王就够啦,不过如果和少年我一样是游星魂,那就下吧,支持!支持!支持!

古怪少年 发表于 2012-1-17 11:12
威慑作用 额………………那还真是…………奇葩,开G是挺不错的,我一被别人开G我就憋屈,不过漆黑之朱姆特 ...

越是后面,墓地越多,废品同调士的作用越大,游星魂越厉害。。

虫子真有必要下3么。。。这货在手里还是挺卡的。。。

GGzuishuai 发表于 2012-1-17 16:38
虫子真有必要下3么。。。这货在手里还是挺卡的。。。

虫子下3。。的确卡手,但是,有时紧急情况下,从墓地拉多几只出来防御也是不错的。。

我小小地吐槽下破拔透

fin2y 发表于 2012-1-19 11:59
我小小地吐槽下破拔透

这卡的确奇葩。。机甲什么的都弱爆了。。