iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟一时2意大发,见识一下小弟的奇葩速调卡组吧…

看完之后不要吐槽啊,用TCG不会被骂吧?无视了…

废话不多讲了,直接上卡组!

废品同调士×3-每一个速调卡组的关键卡…
速攻同调士×2-这个这是少不了的。
光道犬×2-很好用,堪比卡片炮击士…部分的精准堆墓用,当然也有不精准的…
偷星虫×3-一直以来的Key卡片。
TG 狼人×2-这个配合得很好用诶。
成长的鳞茎-神卡一枚,逆转专用。
黑亮的G-靠,又开G了…
蒲公英狮-不可小看的卡片。
增殖的G×2-赚卡差啊,哈哈。
D.D.乌鸦×3-大大的奇葩…
特拉戈迪亚
熔岩魔神-来来来,送怪兽啦…其实这个奇葩很小…

调律×2-速调必备。。
黑洞-不解释
大岚-同上!
死苏-同上!
一换一-同上!
光之护封剑-人在江湖漂,哪能不中招?防防…

透破拔×2-算是奇葩吧…
魔族之链-其实并不变态…
死神的诅咒-这也不变态吧?
圣防-必备
神宣-同上
神警×2-一样同上…
方舟的抉择-好吧,很少人用的神卡…
魔宫的贿赂×2-强大卡片…

奇葩卡组主要部分整理完毕…以下是EX…

F1-不解释。。
图书馆员-一样不解释。。
灾亡虫-不爱解释。。
废品战士-哼,多好用啊
涡轮战士-贱卡一张。。
钻头战士-直踩…
氮素战士-破2怪…
废品破坏王×2-好用不解释
漆黑之朱姆特×3-本卡组的最大奇葩…
冰结之…(卡名又忘了…总之是暗黑同调…)×2-嗯,也贱…
流天类星龙-同调的最终目的,但主要出漆黑…

这沓卡组又被骂过“专杀同调”,名声在外,遗臭万年…曾经是该地区灭流天类星龙数量最多的卡组(估计现在也是吧,开始用其他卡组玩了…)

副卡组我觉得应该给各位看客们一点想象空间,就不公布了,毕竟自己研究还是很好的嘛…

这沓卡的主旨其实就是出大奇葩-漆黑之朱姆特压场,堆对手墓并消卡。。(不被战破的效果让它也成为了受伤后神抽的铁壁…)

这沓卡组第一次和出流天类星龙的卡组玩时(那孩子靠那沓卡组称霸的…),就只是简单地同调出漆黑之朱姆特,便利用战斗来战胜对方了…顺便帮对方不精准堆墓…嘻嘻

卖萌其实并不是我的性格,只是为人处事的方式如此罢了…

呀,差点忘了和你们说大奇葩的方式:暗属性调整+一只昆虫族怪兽。
4星同调…
ATK:2000 DEF:1000
效果什么的自力更生,卡查吧,手机党发帖压力大…

顺便在此鸣谢,一直以来对我进行理论推到教育的Mr.ET同学…

那么多同调士
你确定真的不下
→_→同调士探索者?

RE: 小弟一时2意大发,见识一下小弟的奇葩速调卡组吧…

这个…好提议…
不过我是实卡向…不过在Iduel这个平台,都无谓啦…
嗯,其实,5张同调士我感觉不会多,而且,卡手几率比较小。。
嗯,如果要加的话,可能墓地没有同调士,或者是对方场上有凯撒的斗技场封锁。。
提议还是不错的,可以的话,尽量使卡差为0,就是加多少张探索者,剔其他什么卡出来。。

既然放了狮子花和灵境,放一下孢子吧~

仙没 发表于 2012-1-16 01:18
既然放了狮子花和灵境,放一下孢子吧~

关于孢子,用墓地的卡片剔除而特殊召唤,可以容易被我的各位奇葩搞定…诸如D.D.姑妈,破拨透…
孢子我看别人用得很好,其实就是增加了植物系统的利用而已,我觉得不需要,漆黑的一击必杀堆墓式可以应付得来…

必须放暗虫。我也喜欢用漆黑之朱姆特。。

把废2的后场换了下就叫同调使杀手!明明就是同调内战的卡组!游星泪目!

小凌 发表于 2012-1-16 10:03
把废2的后场换了下就叫同调使杀手!明明就是同调内战的卡组!游星泪目!

的确感觉很像同调士内战卡组。。
这位仁兄别光说不练,改一下咯

真心的一问:愚蠢的埋葬和星骸都不在啊!?

流星之毁灭 发表于 2012-1-16 11:46
真心的一问:愚蠢的埋葬和星骸都不在啊!?

仔细看看,你会发现,可以配合星骸的卡片真心不多。。
而且,愚埋这张卡堆下去的卡片在之后的使用中可能会亏卡差呢。。所以不放了。。