iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反擊II反擊

有没有什么方式可以拯救实卡E·HERO?跪求高手改卡组…小弟手机党,还请见谅…

不算小新,低星纯凡骨11张..满手凡骨的概率可不是盖的..

评分

翻地博士 + 1

我发现死苏这东西确实挺通用的

下虚空怎么样 召唤救援兔除外。招火爆×2 叠虚空 去1素材 特招救援兔。。

嗯,首先,低星纯凡骨概率其实不高的,而且,凡骨有凡骨好处呢``

heikewugui 发表于 2012-1-11 18:19
下虚空怎么样 召唤救援兔除外。招火爆×2 叠虚空 去1素材 特招救援兔。。.
这个,其实在实卡中超标的额外有用到``  呵呵
sell_moe 发表于 2012-1-11 11:42
我发现死苏这东西确实挺通用的.
嗯,就像大岚,黑洞,激流``现在的人们都很习惯用通用卡,还有卑鄙的奈落```

评分

翻地博士 + 2 恭喜能够3连回复,不用再被扣分

……其实还是找套烂卡玩……好把我闪了

评分

renwen -50 水贴

naansunny 发表于 2012-1-11 20:47
……其实还是找套烂卡玩……好把我闪了

这位仁兄不走运``话说这楼累计-DP180了``汗,我被扣了100``水楼害人,卖萌害人啊``
烂卡?!没有真正意义上的烂卡,只有不会使用它们的人``

RE: 有没有什么方式可以拯救实卡E·HERO?跪求高手改卡组…小弟手机党,还请见谅…

反擊II反擊 发表于 2012-1-11 20:36
嗯,首先,低星纯凡骨概率其实不高的,而且,凡骨有凡骨好处呢``

这个,其实在实卡中超标的额外有用到 ...

手札5凡骨,抽凡骨,抽还是凡骨..11(15..)凡骨意味着比赛的时候没有展开就被拿下了..尤其是龙族甲虫一波流的时候..靠兔子压缩? 就3兔子这么容易上手吗?而且居然没有三眼..凡骨太多无用,战术能多变才是王道

评分

翻地博士 + 1 在永生卡组里凡骨就是炮弹,其他卡组意义不.

E互换上3张怎么样?E呼很好用的

凡骨的话  打永生炮吧  连锁素材+融合之门   只是意见嘛

jellal 发表于 2012-1-11 23:50
手札5凡骨,抽凡骨,抽还是凡骨..11(15..)凡骨意味着比赛的时候没有展开就被拿下了..尤其是龙族甲虫一波流的 ...

呜呜,你说的有道理,今天被发条一波推``求改``
qq1259030440 发表于 2012-1-12 09:03
凡骨的话 打永生炮吧 连锁素材+融合之门   只是意见嘛

永生炮的这个,翻地博士说了一下,就是不知道主要构思和卡组构成。。
丿星尘 发表于 2012-1-12 08:41
E互换上3张怎么样?E呼很好用的

嗯,实卡的硬伤``自然是有用的卡没有多的,只有把没有用的卡塞满卡组``