iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有什么方式可以拯救实卡E·HERO?跪求高手改卡组…小弟手机党,还请见谅…

作为一名论坛新人,小弟尚有一些吧规不熟,所以恳请吧主大人不要封贴…
其实众所周知, E·HERO是一种以融合出高攻怪,凡骨压场的卡组。由于它的各式融合(如“融合”“融合之门”…)可以迅速从额外卡组拉怪压场,相比同调,可以利用手牌的资源,不用浪费一回合一次宝贵的通召机会,但是缺点是卡差会+1…
相对于现时新贵:XYZ怪兽,它没有“限定技”(三国杀?!)这种劣势,不用整合星数,又是长老一级的卡片,所以,优势显而易见。它的劣势也是易亏卡差,效果不如XYZ怪兽那样让人骂娘…
E·HERO作为第二部主角专用卡组,逐渐形成了一个庞大的卡片系列(据我一个收集 E·HERO 朋友的说法, E·HERO系列光卡组全齐,不包额外,每卡放一,都是一百二十多的一个庞大数字 ),一张融合,可能便是一个逆转的大好机会。
前段时间听朋友说,会出E·HERO的关联额外卡,miss·hero什么的,E·HERO逐步地发展,不会丢失它当时魂卡组的性质…
随着XYZ的发展,救援兔成为了一些卡组的Key卡片,同样的,由于救援兔的效果只能特召凡骨,所以,将它作为一项新科技运用到E·HERO上面是再好不过的了,相信许多人都有过我这样的想法。我想着,如果这样的卡组抽不到救援兔,不就是糗大了,只有被虐的份。思前想后,我想到了曾经风靡一时的超融合E·HERO(利用超融合防坑,拉对方怪兽融合,小手卡堆墓),如果能将它们结合,一定是一个更好的卡组。
通过实卡实战,发觉不错,于是打算发这个贴。
下面是卡组构成:
救援兔×3--本卡组重要key
E·HERO 棱镜侠×3--小堆墓,重要key,too
E·HERO 新宇侠×3--重要人物,其身份与星尘,黑魔导,希望皇同等。
E·HERO 次新宇侠×2--它儿子啊…
E·HERO 爆炎女郎×3
E·HERO 羽翼侠×3
E·HERO 电光侠×3
E·HERO 黏土侠×2
E·HERO 天空侠--它的好用之处大家都知道 1 清后场 2 拉怪
以前是怪兽部分,下面是魔陷部分:
超融合×3--一切成功与否就看它了,防坑,造坑…
奇迹融合×3--出闪光侠专用,还提攻
融合--还是放一吧,有时易卡手呢…
O-超越灵魂×2--拉新宇侠,好用!
E-呼唤英雄×2--不解释
大岚--同上
黑洞--同上
未来融合--同上
死者苏生--同上
英雄标记×3--防OTK
英雄爆破×3--之前堆墓的新宇侠有用了
激流葬--著名坑…

EX:
大薰风骑士·翠玉×2--不解释,大爱
E·HERO 闪光侠×2
E·HERO 大龙卷侠×2
E·HERO 幽冥女郎×2
E·HERO 大地侠×2
E·HERO 绝对零度侠×2
E·HERO 新星主×2
E·HERO 新宇骑士--棱镜侠堆墓用
SIDE:
希望皇×2--防防…
熔岩谷锁链龙--有它,无限可能…
融合×2--毕竟是此类卡组,副卡组放一点还是有用的…
还有额外的融合怪各一…
贪欲之壶--堆得没卡时的关键卡…
虚空海龙×2--可以将救援兔拉回做防御,以便下回合继续XYZ。有时感觉,应该将虚空直接放额外…

关于它的战术,在开头的阐述中,多少都透露了一点,新宇侠从卡组或手牌送墓,然后通过英雄爆破回手或是大薰风骑士,O,死苏上场。也可以简单地用奇迹融合除外来特召融合怪。
超融合的作用在上面也应该大致了解了,由于是速攻魔法卡,在战阶发动的话,可以重创敌人,额外增加2500以上的战斗伤害。
救援兔就是除外来拉四星以下凡骨XYZ。加上虚空效果,挺好用的,可以出三四阶XYZ。
未来融合堆墓后,再来奇迹融合,效果奇佳。

话说,实卡玩时,RP还不错,和一个动不动就一回合流天类星龙的废二玩,一个超融合他就心肝颠啊…元气大伤…三局后,以三局两胜让对手边骂娘边回家了…和谐啊…

新人+手机党,如有冒犯,还请原谅,如有建议,还请回帖…
随便,求高手改卡组,以不改变卡组初衷的情况下进行改动…

评分

renwen + 30 活动

水泡侠呢?不求出永生,但是总也要有吧!不然你绝对零度是用来卖萌的吗?羽翼和爆裂不用下三吧~还不如一张换融合,一张换沼地。那么多凡骨为何不下一些凡骨专用魔法…标记真心不好用,大多数英雄易早逝(空场)。而且没什么主动的解场卡,这时如果对方发动OTK~可以用英雄假面换下一张棱镜,闪光 1新星-1(现在用光的较多,用火的比较少)

三张大新确定不下巨眼?
四凡骨各二就够了,水泡侠还是很有用,特招效果经常能用得上,要是能用上抽卡效果的。。。不逆转就可以投了。。。

推荐放1到2张神召,拉邪心用

放绝对零度侠是针对时下人们的光枪龙,三叉龙,我自个带一张超融合,场上又没除到,手卡不一定除到。。。
而新星主我觉得,主要是战破对方怪兽来抽卡,赚卡差,而且我们这片,用火山恐龙的J人越来越多了``

凡骨只爱粘土侠的路过
出新星主我喜欢火山弹因为它能在手里喂超融合
假面变化暗黑神召敢通通都入么,虽然我入了,但渣人品慎用,手牌事故挺大
海洋侠和荒野侠性价比相对较高

lxm 发表于 2012-1-9 12:58
三张大新确定不下巨眼?
四凡骨各二就够了,水泡侠还是很有用,特招效果经常能用得上,要是能用上抽卡效果的 ...

话说我不是真心爱水泡,感觉真的很像渣渣``
实话嘛,特召容易达到,抽卡这个。。没试过被清场``

无忧谷主幻 发表于 2012-1-9 19:41
推荐放1到2张神召,拉邪心用

2连了 不要删帖啊!!吧主!!不会多回复``
邪心我觉得攻击力很恶心,低啊``个别除外 和邪心打现在还是完胜,玩了五次``

坠の☆尘~ 发表于 2012-1-9 20:36
凡骨只爱粘土侠的路过
出新星主我喜欢火山弹因为它能在手里喂超融合
假面变化暗黑神召敢通通都入么,虽然 ...

3连了``我不要小黑屋```并非灌水`` 1.不会多回复 2.逐个回复更显诚意 3.吧主手下留情``
假面变化什么的当时构思是想过,渣渣的,只有假面变化,没有对应怪兽``
暗黑神召真心没有,也感觉没那么邪恶需要用它``
关于海洋和荒野``海洋要等一回合,而且非凡骨。。荒野同,ATK1500略显低了``

评分

星漠 + 1 回血...
renwen -100 这里不是贴吧

反擊II反擊 发表于 2012-1-9 21:04
3连了``我不要小黑屋```并非灌水`` 1.不会多回复 2.逐个回复更显诚意 3.吧主手下留情``
假面变 ...

啧啧。就没有想过以前那些规定素材的融合怪物么
比如闪光火焰翼人、剑齿荒野人
后者在有摩天楼的环境下可以杀死冥府和龙虾

真心不想3连看看自己发的帖子的右下角。。。有一个道具,买个悔悟卡得了
悔悟之前看看左下角,有个编辑……