iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反擊II反擊

有没有什么方式可以拯救实卡E·HERO?跪求高手改卡组…小弟手机党,还请见谅…

用悔悟前被扣DP了 用之后被扣的回得来么?
摩天楼在关键一抽,废了```

反擊II反擊 发表于 2012-1-9 21:51
用悔悟前被扣DP了 用之后被扣的回得来么?
摩天楼在关键一抽,废了```

回不来,其实那一楼只是隐藏了而已
摩天楼还是很给力的,只要不是内战

其实摩天楼2也很棒的。。。

真心没想到楼主是个假面变化黑
不过假面变化的追击能力和零度酸水组合,现在也是躲坑的好物

翻地博士 发表于 2012-1-9 21:53
回不来,其实那一楼只是隐藏了而已
摩天楼还是很给力的,只要不是内战

翻地博士,突然发觉你应该是元老级人物吧``
我发现那个一贴多回复的就是你的贴`` 崇拜啊``
其实感觉摩天楼1的效果应该会有许多FAQ吧``摩天楼2呢,战破的话,在对方回合能发动么?

坠の☆尘~ 发表于 2012-1-9 21:56
真心没想到楼主是个假面变化黑
不过假面变化的追击能力和零度酸水组合,现在也是躲坑的好物

假面变化黑``汗 我们这片地区是小地方,其实没有正版卡买,不然我洒多一点money,就一套到手了``
绝对零度换酸水这个组合,我其实在和朋友聊天的时候是有听到过的,实卡是伤啊```
小黑洞+小大岚,清唱不错,继续追击,很好,有实卡的话会采纳的``谢啦

反擊II反擊 发表于 2012-1-9 23:19
其实感觉摩天 ...

摩天楼2当然不能在对面的回合发动
这个效果1回合只有1次在自己的主要阶段才能发动。
元老我不敢当。。。

其实有条件的话购入3个连锁素材和3个永生侠加2水泡(这不难)
然后购入一个死灵之颜(通招时候回收除外区)和元首炮(10阶超量,3000atk)
不知道元首炮能买到没有

有大地的话这样就多一种玩法永生炮,可以藏在side里,第一局是融合,第二局变成消血了

反擊II反擊 发表于 2012-1-9 23:19
其实感觉摩天 ...

是雷击+鹰身女妖的羽毛扫......

一直坚持在用EH~很不错的,不断打,不断改就是了

评分

renwen -20 水贴

翻地博士 发表于 2012-1-10 08:14
摩天楼2当然不能在对面的回合发动
元老我不敢当。。。

原来如此啊,但是摩天楼2的效果应该会很少发动吧,毕竟不会去撞墙吧``
星漠 发表于 2012-1-10 11:02
是雷击+鹰身女妖的羽毛扫......

各类禁卡的组合``
小英雄 发表于 2012-1-10 11:22
一直坚持在用EH~很不错的,不断打,不断改就是了

而且啊,K社也是不断更新EH-的关联卡片的啊```
就是有点浪费钱的感觉```

反擊II反擊 发表于 2012-1-10 20:05
原来如此啊,但是摩天楼2的效果应该会很少发动吧,毕竟不会去撞墙吧``
各类禁卡的组合``

也不是啦,比如天空侠和小新很容易被打死

最主要是楼复活英雄,然后对手还要一张卡破楼,所以赚一卡(如果对手在楼发动时候不能破坏的话)

翻地博士 发表于 2012-1-10 20:59
也不是啦,比如天空侠和小新很容易被打死

最主要是楼复活英雄,然后对手还要一张卡破楼,所以赚一卡( ...

嗯嗯,好建议,如果用魔宫来破,卡差又+1了,有实卡就+先``